За беки банят?

P
На сайте с 16.06.2007
55

вот тут прозвучали слова - вылетел не вылетел сайт из индекса после прогона или размещения тех или иных ссылок, возможно вылететь не вылетит а фильтр схлопотать может, возможно это вовсе и не теория о "плохих" ссылках, а предпосылки считать так есть

а суждения о том что такими ссылками можно валить конкурентов, хм..дык надо еще определить какие ссылки "плохие" а какие нет и потом эти же ссылки могут влиять на разные сайты по разному

С уважением, Юрий
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Pakimon:
Сори за оффтоп, а зачем им стучать?...

Потому что запарили сетки гс прогонять. Представьте себя на месте владельца каталога.

LEOnidUKG:
чем докажите?

А зачем мне чего то доказывать. Не верите - можете дальше оставаться при своем мнении.

Хотя тема такая была,где к юзеру случайно попало служебное письмо из Рамблера.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
А зачем мне чего то доказывать. Не верите - можете дальше оставаться при своем мнении.

т.е. вы просто ляпнули и всё?

Хотя тема такая была,где к юзеру случайно попало служебное письмо из Рамблера.

случайности не случайны или просто развод :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Меня тут уже минусуют с коментами что беки не вредят сайту. Так вот скажу вам, ещё и как вредят! Если беки с ресурсов адалт тематики, они могу повредить, если ссылки с спам-сайтов, то они тоже могут повредить! Если ссылки явно куплены то в случае с Яшкой они тоже могут повредить!!!

Уверен что опытные оптимизаторы со мной согласятся!

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Grades
На сайте с 09.09.2007
34
spamers:
похоже иногда банят
/ru/forum/comment/4121887
Фёдор Романов:
Имею следующий опыт.
Есть около 40 сателлитов. Из них половина гонялась по каталогам, вторая нет.
Гонялись по каталогам уже после индексации, и все 40 были в индексе яндекса.
Размещались примерно по 5 сайтов на 1 провайдерском ip, на котором ещё по 2-3 сотни сайтов (клиентов провайдера). Хостинги разные. Размещались смешано, то есть на 1 ip были и те которые гонялись по каталогам, и те которые не гонялись.
Внимание! Домены все свежие рушки! Хуизы на прайвед.
В результате после прогона где-то через месяц те, что гонялись по каталогам набрали тиц и pr (помните халявный pr? Вот в это время) Тиц был около 20, пр у некоторых 4, но в основном 3-ки.
Где-то ещё через пару недель все, которые гонялись по каталогам выпали из индекса. На письма были стандартные ответы Платонов: "Улучшайте сайт и он появится в индексе". Тиц на всех слетел, pr держится на уровне 2, в индекс так и не вернулись.

Ну а те, что по каталогам не гонялись спокойно сидят в индексе и обрастают естественным бэками и с них успешно продаются ссылки.
The WishMaster:
spamers, тебе сколько ссылок дать на то, что "тиц влияет на выдачу"?:)

что тут необычного, если новорожденный сайт моментально обрастает тысячами бэков, и при этом попадает в бан?

или это вполне естественно, что новый сайт с 10 хостами в день тут же находит «продвинутых» доброжелателей, покупающих (прогоняющих) тысячи ссылок?

или может ссылки естественным путем появились?

это называется – «вам не повезло» …

Все проходит
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
The WishMaster:
Можно ссылку на теорию?

The WishMaster, эта тема тут мусолилась столко раз, что думаю ты не мог не заметить. По этому и ссылка тебе ни к чему, да и сам ты в курсе того как обстоят дела на самом деле. За внешние не банят. Все, господа.

ко мне (https://turmaster.ua/)
Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

Вредно будет если купить 1000 ссылок, а потом через 2-3 апа их резко снять. Хотя тоже - не факт.

N
На сайте с 15.06.2007
155

Под фильтр можно попасть.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вот так рождаются мифы... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104
Cranking:
Да 20 ссылок это не много. Много это уже ссылок 500 если сайт нулевой. Вообще не советуют ганять сайт до индексации по каталогам, но после можно делать всё. Темболие много плохих ссылок могут повредить новому сайту, но штук 10 жирных беков всё исправят.

Не важно плохие ссылки или нет. Если бы прогон по каталогам пагубно влиял, то это был бы отличный способ опускать конкурентов. Думаю любой скажет, что первое что нужно сделать - это прогнать по каталогам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий