- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Щас нулевой сайт имеет 17 беков если прикупить еще 20 жирных ссылок как отнесется Яндекс?
Может дождаться апа и потом покупать?
И сколько в неделю может вылазить бекуов?
Что значит нулевой? Есть сайты которым по несколько лет, но которые имеют нулевые пузомерки.
Вообще резкое увеличение ссылок - это тысячи. Несколько сотен после каждого апа нормально.
Ведь не факт, что они все сразу учтутся - это может растянуться на несколько апов, а часть может вообще не учесться.
Да 20 ссылок это не много. Много это уже ссылок 500 если сайт нулевой. Вообще не советуют ганять сайт до индексации по каталогам, но после можно делать всё. Темболие много плохих ссылок могут повредить новому сайту, но штук 10 жирных беков всё исправят.
Спасибо учел!
Вообще не советуют ганять сайт до индексации по каталогам, но после можно делать всё. Темболие много плохих ссылок могут повредить новому сайту
Чушь. Ссылки не вредят сайту.
Чушь. Ссылки не вредят сайту.
+1
Новые проекты прогоняем по полной и быстрая индексация, и бэки, и все довольны короче 🙄
The WishMaster, LEOnidUKG, мне говорили что лучше не гонять. И сам в этом убедился. Новый сайт который я создал, досихпор не проиндексировался Яшкой... А я его сразу по каталогам пустил. Но может быть и не из за этого.
Спорить не буду.
Cranking, сателлит? :)
Cranking, новый сайт прогнан по каталогам и куплено ссылок на небольшую сумму денег. Через 3 дня сайт в топе яндекса по 4 СЧ запросам. Уже 2 месяца эти запросы стоят в топ 5.
Потдержиаю тех кто высказал мнение, что беки не вредят сайту. Не однократно прогонял и свои и чужие сайты сразу (в течени 3-4 часов) по всем имеющимся базам, ещё ни кто не жаловался на причинённый вред. Это всего лишь ни кем не доказанная теория, но она есть.
Считаю если б это приносило вред, то давно уже конкурирующие ресурсы гоняли бы друг друга хрумкой по миллионным базам форумов, гостевым, каталогам и т.д.
Но для подстраховки (всё-таки теория существует) советую разбивать такие регистрации нулевых сайтов по большим базам на несколько дней.
всё-таки теория существует
Можно ссылку на теорию?