pipes.yahoo кто поможет разобраться

6ykoffka
На сайте с 14.09.2008
115
293

Суть проблемы такова: в сети найдено буквально 4-5 блогов где более-менее расписано как работать с «трубами», а точнее как сделать рсс-ленту не анонсом, а полной. Но вот мне что-то никак не под силу, нужен человек, который может помочь, разжевать, как оно делается.

Немножко подробнее, что не получается. Я беру рсс ленту сайта, которую использует блогер для примера и прописую тоже самое, что и он, так вот проблема:

1)В модуле Fetch Page, который помещен в модуль Loop, пишу в поле URL item.link, далее откуда брать контент пишу тоже что и блогер <h3 class="title"> но при этом, проверяя код страницы, там где идет текст такого кода нету (то есть текст не находится в этом теге) и не заканчуется в “<div align=”right”>”. Откуда берется текст и что писать так и не понял.

С модулем Rename все понятно.

2)Модуль Regex, это вообще сущий ад, так как тут идут регулярные выражения, с которыми просто незнаком, но готов выучить.

И вот если я прописую все как в блоге и те же рсс ленты, то у меня не получается.

Если есть люди готовые помочь, отзовитесь, пожалуйста. Заранее благодарен.

Огненная семантика + ТЗ (/ru/forum/993013) Email: roman.kr321[гав]gmail.com Профессиональная настройка Яндекс Директ и Google Adwords (/ru/forum/834876)
L
На сайте с 10.06.2008
15

пробуйте обращаться сюда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий