Модули вывода новостей с датой, для joomla

anton831
На сайте с 25.05.2011
71
1603

Добрый день!

Хочу предствавить 2 модуля вывода новостей для Joomla. Писал под версию 1.5, но возможно будет работать и на более новых версиях.

1. Модуль вывода новостей, в виде "Дата (Число, месяц прописью, год. соответствует дате создания материала)<br>Анонс(из заголовка материала) <br> Подробнее (ссылка на новость)

В самом низу ссылка на архив новостей (если указанна)

Выводит материалы из указанной категории (псевдоним категории, латинскими), в параметрах указывается кол-во материалов, которые выводяться. Указывается ссылка на архив, если хотите ее выводить. И указывается класс блока, в котором выводяться новости ( опять же, если вам это нужно).

Скачать можно тут.

2. Модуль вывода списка архива новостей в виде нумерованного списка. Анонс новости из заголовка в виде ссылки на новость.

Вставляется в контент страницы, ( я вставлял этим плагином http://joomlaportal.ru/content/view/1873/70/ ), далее просто указывается ссылка на эту страницу в 1 модуле. как ссылка на архив новостей.

Из параметров, выбирается количество новостей, после которой они начинают отображаться в списке, отображаемая категория, как и в первом модуле и класс <ol>, чтоб стилизовать.

Скачать можно тут.

ВАЖНО

1.Модули не плодят дубли страниц.

2. Модули игнорируют меню раздела при формировании URL, учитывая только меню материала и меню категории. Если таковых не имеется, то выводиться ссылкой через com_content.

Вобщем если кому интерестно, скачивайте, пользуйтесь.

Если хотите посмотреть как это на реальных сайтах выглядит - в личку, т.к сайты рабочие.

Ну и если хотите, чтоб я что то изменил в модулях - пишите в теме.

Спасибо за внимание, надеюсь кому то эти модули будут полезны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий