- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
уже отрезали. можно будет скоро посмотреть как на Украине всем пофигу будет до этого.
Угу, мы уже посмотрели - когда Дубина готов был ехать только 8-го, а Миллер готов был его принять хоть 6-го, хоть 7-го. Сами от своей-же каши уже и страдают. Теперь думают как выйти из этой ситуации сохранив лицо. Как не ищи крайних, но слишком много Россия сделала интересных поступков в 2008-м, чтоб Европа продолжала верить в надежность ее как партнера.
А не дай Бог начнутся разборки - где-ж осел долг Украины. Выяснится, что он сидит 2 недели в РосУкрЭнерго, на существовании которой так сильно настаивает Россия. И что об этом думать мировой общественности?
Вообще дибилизм ситуации понимаете? Нафтогазу газ поставляет не Газпром, а РосУкрЭнерго. Соответственно наезд Газпрома на Нафтогаз выглядит полнейшим абсурдом.
VadoZ добавил 08.01.2009 в 05:15
кто именно не чувствует? вы или те, кто уже сидит без работы?
я как бы хотел разделить ваш оптимизм, но если в россии уже пачками загибаются туристы, металлисты, промышка, кредиты, страхование и многое другое, то представляю что на украине при вашей просадке гривны и внешних долгах.
Евген, у меня за окном строится домик. Самая маленькая квартирка - 120 квадратов. Строители работают 6 дней в неделю. 1,2-го поотдыхали - 3 го работать. Это кризис?
Друг антенны ставит - я его в декабре вообще не видел. Постоянно где-то на крышах. Так он далеко не самый дешевый установщик... Это тоже кризис?
"Разруха она не в парадных - она в головах" (с) проф. Преображенский
Евген, мне в этой песне неясно одно — какого ляда столько тянули с постройкой трубопровода, понимаю дорого, понимаю сложно, но ситуация назревала трындец как давно. Я конеш не эксперт в географии, но построить трубу явно можно было.
Беда в том, что этот баблос очень нужен сейчас стране, а особенно будет нужен через годик.
Евген, у меня за окном строится домик. Самая маленькая квартирка - 120 квадратов.
а у вас где окно находится? в питере стройки ниже 6го этажа морозят. котлованы вобще без вопросов закрывают, новые дома достраивают в спящем режиме - сроки сдачи уже сдвинули на полгода.
Друг антенны ставит - я его в декабре вообще не видел. Постоянно где-то на крышах. Так он далеко не самый дешевый установщик... Это тоже кризис?
посмотри что он будет ставить через полгода, когда ввод нового жилья закончится.
турфирма в мск. сокращение заказов ~ в 10 раз. половина уже уволены, бюджет на сео сокращен в 5 раз.
фирма по оборудованию магазинов холодильниками - падение продаж в 5 раз. в таком режиме протянут еще 2-3 мес и усе.
на одном форуме каждый день объявы от закрывающизся фирм - распродажи мебели, оргтехники.
дальше продолжать? а так да - в головах, ага :)
Евген, мне в этой песне неясно одно — какого ляда столько тянули с постройкой трубопровода, понимаю дорого, понимаю сложно, но ситуация назревала трындец как давно. Я конеш не эксперт в географии, но построить трубу явно можно было.
Беда в том, что этот баблос очень нужен сейчас стране, а особенно будет нужен через годик.
сейчас под эту тему европа надает денег на совместный газопровод, имхо ;)
а у вас где окно находится? в питере стройки ниже 6го этажа морозят. котлованы вобще без вопросов закрывают, новые дома достраивают в спящем режиме - сроки сдачи уже сдвинули на полгода.
Николаев (областной центр в Украине). Центр города.
посмотри что он будет ставить через полгода, когда ввод нового жилья закончится.
Я ж сразу сказал, что он не дешевый установщик :). Он больше по коттеджам, частным домам, развлекательным заведениям.
турфирма в мск. сокращение заказов ~ в 10 раз. половина уже уволены, бюджет на сео сокращен в 5 раз.
фирма по оборудованию магазинов холодильниками - падение продаж в 5 раз. в таком режиме протянут еще 2-3 мес и усе.
на одном форуме каждый день объявы от закрывающизся фирм - распродажи мебели, оргтехники.
дальше продолжать? а так да - в головах, ага :)
Евген, у каждого региона своя специфика. У нас очень многие завязаны на с/х продукции. Может это спасает положение - кушать то всегда хочется. Охотно верю, что в регионах где преобладает промышленное производство сейчас жопа. Просто мне из моего окна этого не видно :).
Есть еще один интересный момент - наше правительство всячески избегало слова "кризис" ровно до того момента, как гарант решил распустить Раду. После этого слово "кризис" стало палочкой выручалочкой. Ну и 2 Виктора смекнули, что на истерии народа можно неплохо заработать и устроили нам декабрьские пляски с курсом. Так что отвлекать народ от кризиса тут никому не выгодно - у одной это индульгенция от потери кресла, для 2-х других это способ обобрать народ и лишний раз прокричать о не профессионализме правительства. Так что нас точно от "кризиса" не отвлекают.
Я ж сразу сказал, что он не дешевый установщик . Он больше по коттеджам, частным домам, развлекательным заведениям.
коттеджи тоже стоят. вы поговорите с теми кто их строит. стройка встала колом. работы хватит гдето на полгода по доделке всего чего понастроили и если не будет новых вводов, то усе..
Евген, у каждого региона своя специфика. У нас очень многие завязаны на с/х продукции. Может это спасает положение - кушать то всегда хочется. Охотно верю, что в регионах где преобладает промышленное производство сейчас жопа. Просто мне из моего окна этого не видно
возможно. все возможно. из своего окна я тоже вижу полный машинами, заваленный снегом, двор.
VadoZ, я чет не понимаю. вы хотите нам доказать что в Украине нет кризиса? или что из вашего окна он не виден? я-то тоже его не ощущаю, родители тоже, у них наоборот заказы прут, видимо народ от денег избавляется в срочном порядке, но это не означает, что во всей России все гуд. вообще непонятно к чему вы нам это рассказываете.
видимо народ от денег избавляется в срочном порядке
В этом то и дело похоже, поэтому некоторые не видят кризиса. Люди скидывают бабло и покупают все что нужно и не нужно, лишь бы не остаться на руках с кучей бумаги.
не просто глубокого, а архиглубочайшего, батенька ;)
слава Богу, ядерное оружие в свое время вывезли от этих оранжевых недоумков :)
а то бы не только трубой шантажировали
морозов бы покрепче этой зимой в этом оранжевом секторе газа
как газ из кубышки кончится не иначе как за дрова возьмутся и кизяк :)
Насколько я знаю у вас спутниковая антенна, чуть ли не предмет первой необходимости для русскоязычного населения, так что кризис не кризис, народ всё равно будет ставить. А то что Ваш друг пашет днями и ночами, так это понятно, сколько специалистов по спутникам на заработки в Москву двинулось не знаете?