Центробанк сегодня полностью отпустил рубль.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
YAGR:
Так вот почему разруха настала :)

Господь с вами, еще далеко до разрухи :)

Back Door Man добавил 29.12.2008 в 22:12

Solmyr:
ребята, я вам как человек с Украины, где этот фокус проходили чуть раньше, сразу говорю: как увидите что маржа между куплей/продажай нальной растет, или нальный курс сильно отрывается от вверх от курса WMZ/WMR - сразу продавайте доллары :)

А мы это уже в начале октября проходили. Паника быстро спала. Не исключено, что такое еще пару раз произойдет.

Дмитрий
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

если 32-33 застрянет как обещано, то и вообще не будет ее

50/50
P
На сайте с 29.12.2008
9

При цене за доллар 60 рублей, думаю, в стране наступят ой какие перемены... Бюджетники точно пойдут по миру, туда же отправится все население, живущее не в МСК, СПБ и окраинах, которое уже и так давно еле сводит концы с концами. В стране не станет пенсионеров. Волнения, мятежи, восстания, разгул преступности. С преступностью точно никто не справится, потому что органов у нас таких нет. Банки получат бонус в виде дешевого жилья, доставшегося от ипотечников, взявших кредиты в долларах (сам таким являюсь). Жилья будет хоть отбавляй (пенсионеры и прочие "зауральцы"). А вот жить будет некому. Хотя, китайцы с радостью проголосуют за своего

китайского президента. Нужно всего-то 150 миллионам китайцев получить гражданство РФ :)

В 98 году проще было. Ничего у меня не было, пришел в магазин, посмотрел на цены, удивился, и всего-то... Придумал как спасти свои сбережения. Еще летом ЦБ заявлял, дескать, очень дорого выпускать монеты из желтого металла (10, 50 копеек), что себестоимость металла превышает номинал монет. Обменяю-ка я все на мелочь. Заодно экономику поддержу. Не рублем, так копейкой :) Нашел в детской комнате копилку. Долго думал, бить не стал. Оставлю на чОрный день. А вообще грустно... Не буду говорить про совсем не богатые страны БСССР, ближайшие и не очень, про все. У них там давно уже хуже чем у нас. И у "братских народов", и не очень.

Да нет, не может такого быть, так не бывает, чтоб так вот сразу всех. За 60 рублей....

M2
На сайте с 10.01.2004
84
Pertinent:
При цене за доллар 60 рублей, думаю, в стране наступят ой какие перемены... Бюджетники точно пойдут по миру, туда же отправится все население, живущее не в МСК, СПБ и окраинах, которое уже и так давно еле сводит концы с концами. В стране не станет пенсионеров. Волнения, мятежи, восстания, разгул преступности. С преступностью точно никто не справится, потому что органов у нас таких нет. Банки получат бонус в виде дешевого жилья, доставшегося от ипотечников, взявших кредиты в долларах (сам таким являюсь).

Вы мне кажется по себе судите - потому что у Вас кредит в долларах... Думаете многие бюджетники брали долларовую ипотеку и вообще ипотеку?

Бюджету скорее всего станет лучше, потому как экпорт той же нефти-газа сразу станет прибыльнее. Станет ли правда лучше бюджетникам - вопрос риторический.

А люди вдали от МСК и СПБ в деревнях - они долларов-то этих в глаза не видели... А при цене в 60р за доллар правительство скорее всего постарается силой держать рублевые цены на товары первой необходимости. Чтобы не было волнений опять же.

Конечно мы все знаем что хорошо не будет, но сказать однозначно что при цене в 60р за доллар настанет коллапс - я бы не брался. Скорее он настанет если пытаться сейчас удержать доллар ниже 30 рублей...

С уважением, Михаил.
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Mike239:
А при цене в 60р за доллар правительство скорее всего постарается силой держать рублевые цены на товары первой необходимости.

А что по вашему легче держать?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Pertinent:
Нашел в детской комнате копилку. Долго думал, бить не стал. Оставлю на чОрный день.

Ноукомментс... 🙄

А насчет волнений и т.п. Путин это предвидел, или нафига у нас в стране такая армия ментов, военных и прочих силовиков?! ;) Другой вопрос, будут они защищать всех граждан, или только отдельных их представителей в машинах с мигалками...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Oniks, делов том, что с головой дружащих ментов все меньше остается, а то бы поняли, что ни им самим, ни их родственникам места в машинах с мигалками не предусмотрены.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
alexspb:
Oniks, делов том, что с головой дружащих ментов все меньше остается, а то бы поняли, что ни им самим, ни их родственникам места в машинах с мигалками не предусмотрены.

Современный российский институт охраны правопорядка мне больше напоминает одну огромную преступную группировку, наподобие своих мелких собратьев времен становления демократии, только легализованную властьимущими хозяевами. Соответственно, рассчет на "неприкасаемость" членов банды и их семей...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Pertinent:
от ипотечников, взявших кредиты в долларах (сам таким являюсь)

Однажды с друзьями попарился в бане,

И очень серьезно попал ты на мани!

Так не парься, будь счастлив 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
P
На сайте с 29.12.2008
9
Oniks:
Современный российский институт охраны правопорядка мне больше напоминает одну огромную преступную группировку, наподобие своих мелких собратьев времен становления демократии, только легализованную властьимущими хозяевами. Соответственно, рассчет на "неприкасаемость" членов банды и их семей...

А мне царские времена периода 14 века. Це ж БОЯРЕ! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий