- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так вот почему разруха настала :)
Господь с вами, еще далеко до разрухи :)
Back Door Man добавил 29.12.2008 в 22:12
ребята, я вам как человек с Украины, где этот фокус проходили чуть раньше, сразу говорю: как увидите что маржа между куплей/продажай нальной растет, или нальный курс сильно отрывается от вверх от курса WMZ/WMR - сразу продавайте доллары :)
А мы это уже в начале октября проходили. Паника быстро спала. Не исключено, что такое еще пару раз произойдет.
если 32-33 застрянет как обещано, то и вообще не будет ее
При цене за доллар 60 рублей, думаю, в стране наступят ой какие перемены... Бюджетники точно пойдут по миру, туда же отправится все население, живущее не в МСК, СПБ и окраинах, которое уже и так давно еле сводит концы с концами. В стране не станет пенсионеров. Волнения, мятежи, восстания, разгул преступности. С преступностью точно никто не справится, потому что органов у нас таких нет. Банки получат бонус в виде дешевого жилья, доставшегося от ипотечников, взявших кредиты в долларах (сам таким являюсь). Жилья будет хоть отбавляй (пенсионеры и прочие "зауральцы"). А вот жить будет некому. Хотя, китайцы с радостью проголосуют за своего
китайского президента. Нужно всего-то 150 миллионам китайцев получить гражданство РФ :)
В 98 году проще было. Ничего у меня не было, пришел в магазин, посмотрел на цены, удивился, и всего-то... Придумал как спасти свои сбережения. Еще летом ЦБ заявлял, дескать, очень дорого выпускать монеты из желтого металла (10, 50 копеек), что себестоимость металла превышает номинал монет. Обменяю-ка я все на мелочь. Заодно экономику поддержу. Не рублем, так копейкой :) Нашел в детской комнате копилку. Долго думал, бить не стал. Оставлю на чОрный день. А вообще грустно... Не буду говорить про совсем не богатые страны БСССР, ближайшие и не очень, про все. У них там давно уже хуже чем у нас. И у "братских народов", и не очень.
Да нет, не может такого быть, так не бывает, чтоб так вот сразу всех. За 60 рублей....
При цене за доллар 60 рублей, думаю, в стране наступят ой какие перемены... Бюджетники точно пойдут по миру, туда же отправится все население, живущее не в МСК, СПБ и окраинах, которое уже и так давно еле сводит концы с концами. В стране не станет пенсионеров. Волнения, мятежи, восстания, разгул преступности. С преступностью точно никто не справится, потому что органов у нас таких нет. Банки получат бонус в виде дешевого жилья, доставшегося от ипотечников, взявших кредиты в долларах (сам таким являюсь).
Вы мне кажется по себе судите - потому что у Вас кредит в долларах... Думаете многие бюджетники брали долларовую ипотеку и вообще ипотеку?
Бюджету скорее всего станет лучше, потому как экпорт той же нефти-газа сразу станет прибыльнее. Станет ли правда лучше бюджетникам - вопрос риторический.
А люди вдали от МСК и СПБ в деревнях - они долларов-то этих в глаза не видели... А при цене в 60р за доллар правительство скорее всего постарается силой держать рублевые цены на товары первой необходимости. Чтобы не было волнений опять же.
Конечно мы все знаем что хорошо не будет, но сказать однозначно что при цене в 60р за доллар настанет коллапс - я бы не брался. Скорее он настанет если пытаться сейчас удержать доллар ниже 30 рублей...
А при цене в 60р за доллар правительство скорее всего постарается силой держать рублевые цены на товары первой необходимости.
А что по вашему легче держать?
Нашел в детской комнате копилку. Долго думал, бить не стал. Оставлю на чОрный день.
Ноукомментс... 🙄
А насчет волнений и т.п. Путин это предвидел, или нафига у нас в стране такая армия ментов, военных и прочих силовиков?! ;) Другой вопрос, будут они защищать всех граждан, или только отдельных их представителей в машинах с мигалками...
Oniks, делов том, что с головой дружащих ментов все меньше остается, а то бы поняли, что ни им самим, ни их родственникам места в машинах с мигалками не предусмотрены.
Oniks, делов том, что с головой дружащих ментов все меньше остается, а то бы поняли, что ни им самим, ни их родственникам места в машинах с мигалками не предусмотрены.
Современный российский институт охраны правопорядка мне больше напоминает одну огромную преступную группировку, наподобие своих мелких собратьев времен становления демократии, только легализованную властьимущими хозяевами. Соответственно, рассчет на "неприкасаемость" членов банды и их семей...
от ипотечников, взявших кредиты в долларах (сам таким являюсь)
Однажды с друзьями попарился в бане,
И очень серьезно попал ты на мани!
Так не парься, будь счастлив 🚬
Современный российский институт охраны правопорядка мне больше напоминает одну огромную преступную группировку, наподобие своих мелких собратьев времен становления демократии, только легализованную властьимущими хозяевами. Соответственно, рассчет на "неприкасаемость" членов банды и их семей...
А мне царские времена периода 14 века. Це ж БОЯРЕ! ☝