- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В смутные времена у этих милых дядечек может не оказаться лишних денег, и коллекционная стоимость будет падать почти до нуля, будет иметь значение само содержание драг.металла.
В 94м году, когда был валютный кризис, наблюдал на Таганке бритоголовых ребят, которые выкупали у коллекционеров николаевские империалы. Их вообще коллекционная стоимость не волновала.
Так вот и я о чем.
сеонуб добавил 28.12.2008 в 14:48
котировки. какая еще.
Так откройте тот же самый РБК и посмотрите. Сами все увидите увидите и действительно по ржем.
Евген, Вам пивка в магазине захватить, чтоб обсуждение в нужное русло перешло ;)
А палладий вообще за последние 20 лет здорово подрос.
Можно подтвердить эти слова реальными данными?
В 94м году, когда был валютный кризис, наблюдал на Таганке бритоголовых ребят, которые выкупали у коллекционеров николаевские империалы. Их вообще коллекционная стоимость не волновала. :)
В 90-х годах николаевские червонцы почти в промышленных масштабах штамповали дагестанцы (если мне не изменяет память) чтобы золото отмыть. Так что сомневаюсь, что на Таганке кто-то оказался в убытке :)
Да и сейчас новичкам стоит быть внимательнее при покупке "редких монет". Оно вроде по каталогу выходит, что монета стоит несколько к$, а на самом деле может оказаться новодел.
котировки. какая еще.
и вобще вся тема с золотом и монетами подходит только тем, кому некуда девать суммы от тыщ 30 хотябы баксов. потому что более мелкие суммы легко пакуются в машины, ремонты, макароны и тушенки.
А если ремонтировать нечего, машина не нужна, а макароны и тушенки скажем на 20-30 тыщ. баксов нах не надо? :)
Можно подтвердить эти слова реальными данными?
Ага.
http://bfd.ru/index.php?analtcs&id=9330
за счет укрепления рубля чтоли? Если доллар будет стоить 20, евро будет 60.
Короче сплошь чушня. В списки, однозначно.
То что Евро будет 60 я не говорил
Сейчас валюта аккумулируется в стаб фонде, и он растет это факт
Почему сейчас курс растет? Потому что ее сейчас активно начало скупать население которое живет от зарплаты до зарплаты и большинство в кредитах, или потому что валюта идет в валютный резерв
Короче говоря, Центробанк в час Ч выбросит валюту на рынок
Прогнозируемые мной курсы Евро 33-35 руб, Доллар 20-24
И этот шаг сильно укрепит позиции рубля в мировой экономике
P.S. Прошу сильно не пинать за мои логические откровения :)
Золото... Самое интересное, как определяется цена на него. А определяется она на сходняке ротшильдов, морганов и прочей п...братии. Нет формулы, по которой определяется эта цена. Балланс спрос-предложение? Ага, только не для золота :)
Так что я бы не стал больших надежд возлагать на золото. В истории уже был момент когда люди прогорели сильно на золоте. В 70-х годах какое-то время оно стоило дороже, чем сейчас и это в тех еще долларах...
И вообще, вполне возможно, что если и будут валюту к чему-то привязывать, то не обязательно это будет золото (вообще, что-то материальное). Есть мнение, что золото катило для этих целей, когда в производстве основным ресурсом были люди, которые продавались за золото. Сейчас основной ресурс - это энергия. Чем больше энергии в стране, тем она круче и богаче :) Логично и справедливо.
Окунеть..И откуда такие берутся?:)
Ну не будет он по такому курсу .... не будет..Это технически не возможно. Этот курс мог быть при дефолте. А его не будет.
Сейчас валюта аккумулируется в стаб фонде, и он растет это факт
А можете этот факт выразить в цифрах?
Евген, Вам пивка в магазине захватить, чтоб обсуждение в нужное русло перешло
спасибо, я уже :D