- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Евген, через 5 лет вполне возможно что ситуация будет лучше, в плане развития хоть какого-то производства. Но эти 5 лет нам, а не каким то абстрактным людям, надо прожить. Только пойдет все скорее всего по старой схеме. Год-два жопы, потом повышение цен на углеводороды и дальше сам знаешь что... И так циклами, пока в России не закончатся ископаемые.
pelvis, ну вот видишь - снижается импорт. значит своего больше производим. врядли жрать меньше стали :)
Unlock, да пойми наконец - адиос, халявы не будет. работать надо. и не равняться на американию - кредитам тоже хана. вся эта халявная жрачка последние десятилетия подходит к концу. но так как у нас ее практически и не было, то нам и бояться нечего - пусть Лор очкует.
Евген, да я все понимаю :) Я просто не согласен с тем, что снижение курса рубля это благо, в отстутствие собственного производства. Ты рассматриваешь эту ситуацию как будто живешь в нормальном государстве. Что будут не только люди пахать, но и государство не будет палки в колеса вставлять, уж про помощь я молчу. Я понимаю когда для той же Японии или Китая низкая стоимость своих денег благо, но для нас...
Вообщем будет плохо и до тех пор, пока углеводороды не начнут дорожать. Не будет у нас ничего развиваться. 10 лет было на развитие. Куча бабок. Но ничего не поменялось, по крайней мере коренным образом.
Ладно, пора завязывать с этим спором. Поживем - увидем. Очень не хотелось бы чтобы был мой сценарий развития.
Я просто не согласен с тем, что снижение курса рубля это благо, в отстутствие собственного производства.
ну а что делать - просирать дальше стабфонд, оплачивая импортную колбасу? :)
кредитам тоже хана. вся эта халявная жрачка последние десятилетия подходит к концу. но так как у нас ее практически и не было, то нам и бояться нечего
Согласен. Но все равно как-то сцыкотно. Вряд ли на периферии циклона будет веселее, чем в центре.
Евген, нет конечно :) Надо свое производство поднимать. Причем давно пора этим было заняться. Но не верю что ситуация изменится в лучшую сторону. И даже не надеюсь.
Надо свое производство поднимать.
Мы с Евгеном не возражаем.
Мы с Евгеном не возражаем.
Разрешите приступить? 😆
Чем ниже курс рубля, тем больше выигрывают отечественные производители. То есть мы с вами - контент и сцылки у нас с вами русские, работники - тоже.
Как бы контент и ссылки это не совсем производство, это скорее сфера услуг,
либо напрямую для производителей, либо это медийная модель, где основными
рекламодателями являются те же производители.
А сфера услуг больше всего страдает при сжатии спроса.
Особенно большую прибыль на ближайший год стоит ожидать в сфере
монтажа пластиковых окон, кондиционеров, риэлторского бизнеса, металлургии...😂