оптимизация статьи

C
На сайте с 02.09.2008
38
518

Все-таки решил спросить здесь, порыска по нету нашёл вот эту статью, ну чтобы уже наверняка определиться, прошу помощи:

Имеется мед. сайт

Например есть статья по лечению онкологических заболеваний (клиника)

Иесть статья, как туда вставить кеи, я же не могу написать несколько раз в одной статье лечение онколог. заболеваний, нужно, чтобы и вид статья имела, или подствлять по смыслу предложения?Как кто оптимизирует?

Такси в Крыму (http://taxicrimea.ru/).Встречи и проводы гостей Обмен статьями: МЕДИЦИНА, ТУРИЗМ, НЕДВИЖИМОСТЬ
W
На сайте с 16.10.2008
142

Статья должна быть уникальной и читаемой. Стоит делать 1-3 исходящие ссылки с нужными ключами из статьи. Закажите написание статьи у хорошего копирайтера.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
C
На сайте с 02.09.2008
38
Webexpert:
Статья должна быть уникальной и читаемой. Стоит делать 1-3 исходящие ссылки с нужными ключами из статьи. Закажите написание статьи у хорошего копирайтера.

Ага, вот ответ на мой вопросик, т.е. исходящие ссылки должны в статье ссылаться на внутренние страницы сайта?

panic
На сайте с 04.07.2008
187

на самом деле пишите уникальную статью, вставляете туда предложения с нужным словом или словосочетанием, которое является ключом, выделяете его в <strong></strong>, можете сделать ссылкой на эту же страницу 1-3 раза в статье, вставляете также ключ в заголовок статьи (<h1></h1>), вставляете ключ в title страницы, мета-теги прописываете, если запрос не вч, то возможно, что он попадет на 1 страницу поисковиков после оптимизации, если ее не достаточно, то начинаете покупать ссылки на эту страницу с ключом в анкоре (либо сам ключ является анкором, либо разбавляете анкор еще словами, помимо ключевых, я обычно ставлю в анкор только ключ) и мониторите позиции, как вылезли на 1 страницу поиска - прекращаете закупать ссылки и следите за позициями ;-)

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
W
На сайте с 16.10.2008
142
Crimeaboy:
Ага, вот ответ на мой вопросик, т.е. исходящие ссылки должны в статье ссылаться на внутренние страницы сайта?

Ссылки могут быть как на внутренние страницы сайта, так и на главную.

C
На сайте с 02.09.2008
38
panic:
на самом деле пишите уникальную статью, вставляете туда предложения с нужным словом или словосочетанием, которое является ключом, выделяете его в <strong></strong>, можете сделать ссылкой на эту же страницу 1-3 раза в статье, вставляете также ключ в заголовок статьи (<h1></h1>), вставляете ключ в title страницы, мета-теги прописываете, если запрос не вч, то возможно, что он попадет на 1 страницу поисковиков после оптимизации, если ее не достаточно, то начинаете покупать ссылки на эту страницу с ключом в анкоре (либо сам ключ является анкором, либо разбавляете анкор еще словами, помимо ключевых, я обычно ставлю в анкор только ключ) и мониторите позиции, как вылезли на 1 страницу поиска - прекращаете закупать ссылки и следите за позициями ;-)

Спасибо, все понятно объяснил...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Определитесь, для каких целей Вам статья. Если получать траф по ссылкам из статьи - заказывайте копирайтеру, размещайте на качественных СДЛ. Если для продвижения в поисковых системах - то без разницы как ссылки расположите. Читать такие статьи будут только боты ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Crimeaboy, почему на внутряки? на какую нужно страницу, на такую ссылку и ставьте. Статья должна быть тематически близкой, как и сам ресурс. Уплотнять искусственно ключи и делать по всей статье ссылки - не стоит.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
нашёл вот эту статью
http://www.web-content.com.ua/articles/seo_copyright.html:
Не нудно сразу начинать пытаться придумывать какую-то новую, ранее никем неиспользованную стратегию интегрирования ключевых слов в статью.

На текст потрачено мало времени.

как туда вставить кеи, я же не могу написать несколько раз в одной статье лечение онколог. заболеваний

Типичной и часто рекомендуемой ошибкой является штамповка в статье одной фразы и дежурный бред про один запрос на страницу... многократного повторения которой всё равно не хватит для ТОПа.

То, что написано в тексте — имеет достаточно малый вес, поэтому видится логичным (и проверено) писать несколько разных, но совсем НК НЧ фраз (запросы — от 1/мес) или даже разрозненных слов, входящих в такие запросы.

нужно, чтобы и вид статья имела, или подствлять по смыслу предложения?

Иначе зачем? Т.е даже вредно, если только вид. О смысле не забудьте, отдав на окончательное редактирование специалисту по теме... наоптимизированной вами статьи. И запомните, специалисту гораздо чаще удаётся естественно вписать все возможные НК НЧ запросы в текст, не подозревая об оптимизации и статистике запросов, и на такую статью бывает и ссылку не стыдно поставить, не то, что в #1.

Как кто оптимизирует?

Есть тег <title> начните с понятной искателю фразы, а после ~80 символов (оно не покажется в Я.выдаче) и до 15-го слова — перечень ключей, не вошедших в текст или повторы.

В той, найденной вами статье можете обратить внимание на то, что с неё сделаны внутренние ссылки, совпадающие с НК запросами, нужными страницам с адресом ссылки. Для начинающего сайта — можете подбирать для перелинковки запросы от 100 показов по Директу, для весомого — можно и больше, но не переусердствуйте.

Стоит делать 1-3 исходящие ссылки с нужными ключами из статьи.

Зачем? С ключами, нужными кому/чему? ТС вроде у себя на сайте статью хочет повесить.

Ссылки могут быть как на внутренние страницы сайта, так и на главную.

На главную — часто даже должны, а не только могут.

Закажите написание статьи у хорошего копирайтера.

Хороший, это недорого?

Самый дорогой копирайтер не дотянет до среднего специалиста, пропитанного языком ключевых запросов.

можете сделать ссылкой на эту же страницу 1-3 раза в статье

Полезно?

вставляете также ключ в заголовок статьи (<h1></h1>)

Сильно помогает?

вставляете ключ в title страницы, мета-теги прописываете, если запрос не вч, то возможно, что он попадет на 1 страницу поисковиков после оптимизации, если ее не достаточно, то начинаете покупать ссылки

А если нужна цена уника == 0 ?

ссылки на эту страницу с ключом в анкоре (либо сам ключ является анкором, либо разбавляете анкор еще словами, помимо ключевых, я обычно ставлю в анкор только ключ)

Вы кое что упустили. Иногда это более половины всего существующего и поднимающегося бесплатно.

Спасибо, все понятно объяснил...

Когда будут первые успехи, вспомните, что это только часть возможного (бес/платно).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий