- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая: имеется сайт на движке DLE(nulled). И где-то вычитал, что если сайт будет достаточно раскручен и заметят, что движок нуленный, то могут просто прикрыть проект.. (не знаю как: забанят, или хостер откажет...). Так ли это на самом деле?
spiderbuber, в лучшем случае могут предложить все-таки купить лицензию или прикрыть/выгнать. На кайний случий doss сделать.
В худшем - Вы познакомитесь со служителями Фемиды.
бэкапы рулят :)
с хостинга могут двинуть, купишь лицензию если раскрутишь сайт и базу туда.
На самом деле, если сайт раскрутился и приносить прибыль, то движок можно и прикупить.
Лучше для долгосрочных проектов не использовать нулёные версии, всяких пакостей которые они могут сделать множество.
spiderbuber, оО. ога, сидят такие модеры, сайт уже в блек листе, ждут пока он станет авторитетным - и тут-то они жахнут!
Просто при раскрутке растет поток ну например и тех, кто может или стукнуть, или еще что. Для простых сайтов быть запаленными вероятность также остается!
Думаю, если бы руководство DLE хотело бы прикрыть такие сайты, то давно уже прикрыли, так как не секрет, что нулённых версий очень много (в топе в том числе), пройтись по тем же warez'ам.
Я офигеваю, неужели нельзя потратить 50 баксов и спасть спокойно?
Ну, как лаванда рекой польется так прикуплю сразу.. а пока по копеечке капает:(
Тогда вопрос в догонку: если я собирусь переносить сайт на другой двиг (ВП), с поисковиков много потеряю трафа? Думаю что да:(.. И как быть в таком случае? Редиректы помогут? Посоветуйте как обойтись малой кровью? :)
Соло, +1
у DLE вполне адекватная ценовая политика.
Сейчас кстати акция до 30 числа - вторая лицензия в подарок!
fespro, с лицензией все понятно... если не пересяду на другой двиг, то обязательно куплю..
Вопрос в другом: стоит ли заморачиваться с переносом (у меня более 3000 постов)? Просто в wordpresse я вижу бОльший потенциал, чем в DLE.... И как оценить последствия переноса?