DLE - как сделать лучше?

123 4
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
2300

Здравствуйте!

Объясните пожалуйста ситуацию с движком DLE, видел много сайтов сделанных на нём, и практически все нуленные версии. Почему? Ведь сайт могут закрыть после "абузы" на хостинг, да и статью могут впаять за нарушение авторского права, или я не прав? Собираемся с друзьями профинансировать новый сайт, движок выбрали DLE, т.к. подходит во многом.

подпись украшает человека
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Web_issite:
Собираемся с друзьями профинансировать новый сайт, движок выбрали DLE, т.к. подходит во многом.

Так купите движек и не смотрите на других, если это вас так тревожит. :)

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Web_issite, скажу Вам больше - в нуленном ДЛЕ есть многочисленные уязвимости :) и недоработки ломальщиков!

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Matis, stifler_x, По запросу в Google - "Официальный сайт DLE" выскакиевает с десяток сайтов, черт его знает какой из них)) Дайте ссылку на офиц. сайт.)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Web_issite, под нормальный сайт, белый и пушистый, рекомендую купить..

Matis:
в нуленном ДЛЕ есть многочисленные уязвимости

смотря кто нулит, есть версия, которая улучшена лучше чем у официалов...

вот и думай потом, как говорится.

Web_issite:
Дайте ссылку на офиц. сайт.)

Web_issite, http://dle-news.ru/

PS | Тем более на днях вышла новая версия, так как я узаю этот двиг уже ооочень долго, могу сказать что 8.0 версия очень хороша по функционалу.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

BadBoy, Спасибо за информацию.

Кстати, а нельзя купить лицензию, и прикрепить её на нуленную версию движка?

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

а куда надо писать насчёт не лицензионного дле двига?

BadBoy:
PS | Тем более на днях вышла новая версия, так как я узаю этот двиг уже ооочень долго, могу сказать что 8.0 версия очень хороша по функционалу.

обновление с 7.0 воможна на 8.0?

Web_issite:
Кстати, а нельзя купить лицензию, и прикрепить её на нуленную версию движка?

так же интересует

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Web_issite, на нулле нет возможности активировать ключ, эту функцию просто вырезают, поэтому это и делают нуллы :)

Так как ключ регистрируется непосредственно с самого сайта через скрипт..

Вот на vBulettin так сделать можно, я делал. Так как разработчики сами добавляют ваш сайт в свою базу, и им плевать какая верси у вас стоит, лицензия или нулл, я узнавал у них.

Eisenberg:
обновление с 7.0 воможна на 8.0?

канечна!

даже скажу больше с 3.0 можно апгрейдить до 8.0

grabl
На сайте с 15.04.2009
13

насчет статьи это врядли не в нашей стране не в это время если даже дойдет до суда что мало вероятно то развалить дело рас плюнуть. Насчет платной и бесплатной это Каму что больше нравится были бы деньги купил бы но так как нету пользуюсь нолью.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

grabl, Смотреть надо в будущее, в нашей стране, если создашь что-то успешное и приносящее прибыль, то это должно быть защищено со всех сторон, думаю нуленная лицензия это большой подарок правоохранительным органам и прочим вымогателям

grabl
На сайте с 15.04.2009
13

Надо в подписи написать «каждому свое». Я и за платное DLE и за кино в кинотятрах и за права право обладателей, но ели нету денег на эти самые платные вещи то и приходится пользоваться варезом. Если больше везет с халявой, чем с деньгами что делать?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий