- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Xmod, купите возрастной сателлит из серпа по нужному запросу, возможно, найдутся варианты.
Xmod, купите возрастной сателлит из серпа по нужному запросу, возможно, найдутся варианты.
Да, получается, что нужно искать владельцев сателлитов и пробовать у них купить домен.
Да, получается, что нужно искать владельцев сателлитов и пробовать у них купить домен.
сделайте заявку в раздел - будет Вам предложение по нужной тематике, если укажете цену сразу, которую готовы заплатить, то сэкономите как свое время, так и чужое
сделайте заявку в раздел - будет Вам предложение по нужной тематике, если укажете цену сразу, которую готовы заплатить, то сэкономите как свое время, так и чужое
Заявку сюда писать?
/ru/forum/development/domain-names
Вот умный нашелся. Первым делом простукал - по шинам нет молодых сайтов, по менее конкурентному запросу "шиномонтаж" той же тематики, но все равно ВЧ, молодой сайт нашелся. Это просто пример, я не говорил, что это "суровый запрос". Сейчас цель найти переденты и чем круче будет запрос, тем лучше, "шиномонтаж" пока что самый высокочастотный из запросов, по которым я видел молодые сайты в коммерческих тематиках. Найдете что-то лучше - отпишитесь. По суровым запросам полугодовалого возраста сайта не хватит и не хватит скорее всего больше даже не из-за возраста, а из-за того, что сайты по этим "суровым запросам" продвигаются годами, комплексно и не дилетантами.
Еще выше я писал:
По моим наблюдениям с сайтом от полугода можно уже в некоторые ВЧ довольно смело "совать нос".
P.S. ...так что не надо о предмете разговора...
Еп... :) Вас же конкретно спросили - суровый запрос в шинной тематике? А Вы - "шиномонтаж", "шиномонтаж"... :)
Сайты по суровым запросам продвигаются не дилетантами, факт, в топ влезть можно с молодым сайтом, только вот долго просидеть там не дадут :) Тот же Демис, к примеру :)
Заявку сюда писать?
да, можно, только подробно описать что это должен быть не просто старый по регистрации домен, а именно сайт, с наличием истории по вебархив, хоть каким-то кол-вом бэклинков по яхе.
Тематику, цену, зону...
Чем подробней опишите, тем меньше шлака придется разгребать.
Еп... :) Вас же конкретно спросили - суровый запрос в шинной тематике? А Вы - "шиномонтаж", "шиномонтаж"... :)
Сайты по суровым запросам продвигаются не дилетантами, факт, в топ влезть можно с молодым сайтом, только вот долго просидеть там не дадут :) Тот же Демис, к примеру :)
Опять 25 :), найдете что-нить более суровое... :) Я просто пример привел самого частотного запроса, который видел из этой тематики. Вы часто видите молодые сайты в топе яндекса по коммерческим, пусть не суровым ВЧ запросам? Если видели что-то более суровое - приведите пример, я не спорю что с молодыми сайтам особенно в конкурентных тематиках в яндексе сейчас тяжко, сам с этим сталкиваюсь. А если уж вышел в топ молодой сайт, то насчет долго просидеть не дадут - смотря что делать, к примеру, тот же Демис - не король выдачи.