Альтернативные способы раскрутки mp3 портала?

A
На сайте с 29.03.2008
37
394

Имеются такие? Исключая продвижение в ПС по НЧ. Ещё какие-нибудь источники мп3 трафа есть? Необходимо поднять средний траф до 1к и более в день...

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Баннерная реклама, реклама по телику, реклама на форумах и блогах...

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
A
На сайте с 29.03.2008
37

Баннерная реклама не очень пользы приносит, низкий отклик и ctr, может я что и не так делаю. По телевидению реклама не для нас, очень дорого. Форумы и блоги в каком виде готовить?

А вот мп3 топы и другие трафикогенераторы не подкинет никто?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Что за трафикогенераторы вас интересуют?

A
На сайте с 29.03.2008
37

Ой, извиняюсь.. Я взял это понятие из адалта. К трафикогенераторам относятся ЛЛ, сиджеи, топы.. Есть такое в нише мп3, исключая, конечно же, ЛЛ, сиджеи? Т.е., в принципе, весь вопрос сводится к тому существуют ли мп3 топы? Можете подкинуть линков? И буде ли вообще от этого толк?

Shaman77
На сайте с 14.09.2006
32

Вирусный маркетинг

A
На сайте с 29.03.2008
37

А вы не можете поконкретнее подсказать, как это осуществить? Вот с видео, я примерно догадываюсь, а вот с мп3? Взять выложить какой-либо эксклюзив и? Вот видео можно выложить на ютуб, рутуб и т.п. А с песней как быть?

---------------------------------

Мыслю: а ведь можно наваять какой-нибудь клип, о танцующем гопнике в одном из элитных московских клубах... Наложить отличную фоновую музыку, а в конце вставить титры, что-то вроде мп3-сайт.ру - Лучшая музыка. Так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий