Статьи и(или) ссылки

12
S
На сайте с 16.11.2008
43
896

1/Язл оценивает ссылку с ресурса 1,97$.

2/Размещение статьи на тот же ресурс 33$.

3/Получается оплата ссылки 16,5 месяцев вперёд.

...Как я понимаю это - стандартная ситуация...

Кто в теме, проясните пож. смысл покупки статей.

ПС: Со временем статьи отодвигаются на худшие позиции - как это влияет на вес ссылки?

Заранее всем Спасибо.

W
На сайте с 16.10.2008
142

Уже много раз обсуждались плюсы статейного продвижения на данном форуме, пользуйтесь поиском.

Можете почитать ещё здесь - http://www.alexnote.ru/2008/08/prodvizhenie-statyami-chast-1/

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
S
На сайте с 16.11.2008
43

1.Спасибо за ответ.

2.Конечно я пользовался поиском. Может терпения не хватило.

3.А есть вторая часть вопроса. Ответов есть у кого?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Что вас интересует? Влияет ли позиция сайта на вес ссылки? - нет!

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
chajka
На сайте с 01.08.2008
88

Извините новичка. Но что значит размещение навсегда? Это же интернет. Кто может гарантировать, что я куплю статьи, заплачу за размещение навсегда, а через 3-4 месяца сайт закроется или статьи уберут?

И тут же вопрос что случится с выдачей и ТИЦ в таком случае? Упадет?

Обмен ссылками: садоводство, цветы, ландшафтный дизайн, дача, медицина, кулинария, домашние животные, литература. Размещаю статьи.
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

тИЦ упадёт, покупайте статьи с провереный сайтов.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
chajka:
Извините новичка. Но что значит размещение навсегда? Это же интернет. Кто может гарантировать, что я куплю статьи, заплачу за размещение навсегда, а через 3-4 месяца сайт закроется или статьи уберут?

C чего бы он стал закрываться, если он успешно продаёт статьи и приносит хозяину прибыль? 😕

Серьёзные проекты сразу видно ;)

chajka
На сайте с 01.08.2008
88
Shapranov Pavel:
C чего бы он стал закрываться, если он успешно продаёт статьи и приносит хозяину прибыль? 😕
Серьёзные проекты сразу видно ;)

И как же их видно? По цене за размещение? :p

Хорошо, как определить надежный ли сайт? Ясно, что по показателям, посещаемости, дизайну, дате создания. А еще есть какие-то критерии надежности? На сайте ведь не написано что он успешно продает места под статьи и приносит прибыль владельцам?

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

ИМХО, но с дорогие площадки лучше отбирать по принципу получения максимального трафика со статьи и не заморачиваться ссылочным.

Ну а дешевые, массовые площадки - они и в Африке дешевые площадки.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
S
На сайте с 16.11.2008
43

Sterh, что это значит:

"дорогие площадки лучше отбирать по принципу получения максимального трафика со статьи" - т.е. как определить мах траффик?

[Удален]
Shmasser:

ПС: Со временем статьи отодвигаются на худшие позиции - как это влияет на вес ссылки?
Заранее всем Спасибо.

Если адрес статьи остается неизменным, то на весе статьи это не скажется.

chajka:

Никто не может. Но это же интернет, здесь свои риски и свои прибыли. ;)

chajka:

А вы как думали?

Sterh:
ИМХО, но с дорогие площадки лучше отбирать по принципу получения максимального трафика со статьи и не заморачиваться ссылочным.

Хреновый принцип.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий