Бюджет на продвижение сайта

12
-
На сайте с 25.12.2008
0
622

Доброго времени суток Господа.

Есть вопрос. Итак, в наличие сайт (готовый на 99%, ожидаемая дата запуска 10-15 января), сайт принадлежит производителю определенной продукции. Необходимо: оценить бюджет на продвижение данного сайта в сети. Под продвижением понимается: сайт должен быть в числе первых при поиске производимой продукции, интересно также PR продвижение сайта (и как следствие производимой продукции). А также варианты, которые я не назвал (т.к. в данном вопросе новичок)

Буду очень признателен, если поможете сориентироваться в этих цифрах.

Отвечу на все дополнительные вопросы.

Алексей.

panic
На сайте с 04.07.2008
187

Алексей, читаем это

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
Grin218
На сайте с 24.09.2008
54
-Porter-:
сайт должен быть в числе первых при поиске производимой продукции

какие запросы то?

Мои рефы: Продвижение: автоматическое (http://seopult.ru/ref.php?ref=a1ab00b3e3972beb) + статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:5318).
-
На сайте с 25.12.2008
0

1. Запрос по слову "шампанское"

2. Я не прошу называть мне точных цифр, скажите порядок. Скажите что еще можно предпринять для сайта, кроме покупок ссылок. PR сайта и продукции - реально ли вообще?

panic
На сайте с 04.07.2008
187

ТС, из выше изложенного видно, что вы полный новичек, поэтому читайте форум и соответствующую литературу, например, книгу Ашманова :-)

Grin218
На сайте с 24.09.2008
54
-Porter-:
что еще можно предпринять для сайта, кроме покупок ссылок

можно провести внутреннюю оптимизацию, размещать статьи, подключить блоги (блогун).

-
На сайте с 25.12.2008
0

Почитать книги? А в чем тогда цель существования форума?

-Porter- добавил 25.12.2008 в 15:38

Grin218:
можно провести внутреннюю оптимизацию, размещать статьи, подключить блоги (блогун).

Я не профи в данной теме, поэтому данным вопросом будет заниматься специалист - 100%, мне надо сейчас заложить в бюджет сумму необходимую для всего этого))) Вот сколько мне нести на подпись шефу?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Вам надо сейчас сходить по ссылке, которую вам привели выше:

/ru/forum/261675

а не к шефу.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

-Porter-, насколько я понял вам нужно рассчитать бюджет РК в нете?

Исх данных очень мало: бренд новый/старый, ценовая категория, на что вы ориентируетесь - оптовые поставки, доставка и очень много проч. проч.

-
На сайте с 25.12.2008
0

basilic,

Бренд старый (очень давно на рынке). Это шампанское, сайт сугубо информационно-имиджевый, торговать через него не будем. Сайт - канал коммуникации с конечным потребителем, цель сайта повышение лояльности к бренду.

-Porter- добавил 25.12.2008 в 15:46

Kost,

Исходя из информации прочитаной мною по ссылке, я сам должен предложить сумму готовую потратить на продвижение своего сайта. Как я могу это сделать не имея понятия о каком порядке цифр идет речь?

(приходите к стоматологу, а он говорит "в кресло не садитесь, а почитайте ка книжку, как вам вылечить зуб.")

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

-Porter-, в таком случае если отбросить тонкости вам нужна баннерная реклама + имиджевые запросы + SMO, но не УГ в виде покупки постовых в блогах, как описали выше ибо это та же покупка ссылок, только в профиль :) А smo в виде промо по значимым социалкам, сайтов типа пир.ру (в любом случае horeca задает некоторый вектор лояльности потребителю) итп

ИМХО на коленке "прикинуть" бюджет - себя не уважать, но само по себе продвижение в ПС будет на порядок дешевле от общей суммы всей РК.

Исходя из информации прочитаной мною по ссылке, я сам должен предложить сумму готовую потратить на продвижение своего сайта. Как я могу это сделать не имея понятия о каком порядке цифр идет речь?

А это вы зря - правила такие, иначе тут был бы бардак.

Ps с января начинать алко двигать? бррр

Куда отдел рекламы смотрел?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий