- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток Господа.
Есть вопрос. Итак, в наличие сайт (готовый на 99%, ожидаемая дата запуска 10-15 января), сайт принадлежит производителю определенной продукции. Необходимо: оценить бюджет на продвижение данного сайта в сети. Под продвижением понимается: сайт должен быть в числе первых при поиске производимой продукции, интересно также PR продвижение сайта (и как следствие производимой продукции). А также варианты, которые я не назвал (т.к. в данном вопросе новичок)
Буду очень признателен, если поможете сориентироваться в этих цифрах.
Отвечу на все дополнительные вопросы.
Алексей.
Алексей, читаем это
сайт должен быть в числе первых при поиске производимой продукции
какие запросы то?
1. Запрос по слову "шампанское"
2. Я не прошу называть мне точных цифр, скажите порядок. Скажите что еще можно предпринять для сайта, кроме покупок ссылок. PR сайта и продукции - реально ли вообще?
ТС, из выше изложенного видно, что вы полный новичек, поэтому читайте форум и соответствующую литературу, например, книгу Ашманова :-)
что еще можно предпринять для сайта, кроме покупок ссылок
можно провести внутреннюю оптимизацию, размещать статьи, подключить блоги (блогун).
Почитать книги? А в чем тогда цель существования форума?
-Porter- добавил 25.12.2008 в 15:38
можно провести внутреннюю оптимизацию, размещать статьи, подключить блоги (блогун).
Я не профи в данной теме, поэтому данным вопросом будет заниматься специалист - 100%, мне надо сейчас заложить в бюджет сумму необходимую для всего этого))) Вот сколько мне нести на подпись шефу?
Вам надо сейчас сходить по ссылке, которую вам привели выше:
/ru/forum/261675
а не к шефу.
-Porter-, насколько я понял вам нужно рассчитать бюджет РК в нете?
Исх данных очень мало: бренд новый/старый, ценовая категория, на что вы ориентируетесь - оптовые поставки, доставка и очень много проч. проч.
basilic,
Бренд старый (очень давно на рынке). Это шампанское, сайт сугубо информационно-имиджевый, торговать через него не будем. Сайт - канал коммуникации с конечным потребителем, цель сайта повышение лояльности к бренду.
-Porter- добавил 25.12.2008 в 15:46
Kost,
Исходя из информации прочитаной мною по ссылке, я сам должен предложить сумму готовую потратить на продвижение своего сайта. Как я могу это сделать не имея понятия о каком порядке цифр идет речь?
(приходите к стоматологу, а он говорит "в кресло не садитесь, а почитайте ка книжку, как вам вылечить зуб.")
-Porter-, в таком случае если отбросить тонкости вам нужна баннерная реклама + имиджевые запросы + SMO, но не УГ в виде покупки постовых в блогах, как описали выше ибо это та же покупка ссылок, только в профиль :) А smo в виде промо по значимым социалкам, сайтов типа пир.ру (в любом случае horeca задает некоторый вектор лояльности потребителю) итп
ИМХО на коленке "прикинуть" бюджет - себя не уважать, но само по себе продвижение в ПС будет на порядок дешевле от общей суммы всей РК.
Исходя из информации прочитаной мною по ссылке, я сам должен предложить сумму готовую потратить на продвижение своего сайта. Как я могу это сделать не имея понятия о каком порядке цифр идет речь?
А это вы зря - правила такие, иначе тут был бы бардак.
Ps с января начинать алко двигать? бррр
Куда отдел рекламы смотрел?