- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пож-та. нет ли у кого готового варианта программки управления ставками в Директе.
Необходимо, чтобы она проверяла ставки через определенный промежуток времени, например раз в 5 минут - и в соотвествии со ставками конкурентов - выставляла нужную ставку.
Самим писать лень - может есть готовые варианты?
Невстречал такую програмку...Тож очень интересно,у кого есть- поделитесь если нежалко :)
Самим писать лень - может есть готовые варианты?
Вы часто дарите конкурентам инструменты, в которые Вы вкладываете деньги, время и опыт?
В принципе такие "программки" в природе существовать вполне могут. Лично я таких не видел, если не говорить о системе, реализующей единый интерфейс для нескольких систем, но это не совсем "программка".
Чисто технически, я вижу три способа реализации такого софта.
1. Через специальный гейт и API, предоставляемые системой. Такие вещи не для широкого круга разработчиков :)
2. Эмуляция работы броузера. От этого системы защищаются, и такая защита реализуется просто, так что не вариант.
3. Работа на уровне визуальных интерфейсов и интеллектуального макроса. Простыми средствами не реализуется. А самописными... Ну я лично знаю одного человека, который бы потянул такую задачу, но он в другой теме работает.
Может что-то упустил? Буду признателен, если поправите:)
Теперь краткое резюме. Подобные системы крайне невыгодны для систем контекстной рекламы, ихибо В РАЗЫ повысят нагрузку на их сервера. Так что о войнах роботов и соревновании алгоритмистов пока можно немножко помечтать :) Может оно и к лучшему.
HMX, не рекламы ради - у Регистратуры есть инструменты с похожими возможностями, но управляются они вручную.