Программка для контекста - автоматическое управление ставками.

HMX
На сайте с 18.08.2008
129
HMX
845

Подскажите пож-та. нет ли у кого готового варианта программки управления ставками в Директе.

Необходимо, чтобы она проверяла ставки через определенный промежуток времени, например раз в 5 минут - и в соотвествии со ставками конкурентов - выставляла нужную ставку.

Самим писать лень - может есть готовые варианты?

О1
На сайте с 27.12.2008
40

Невстречал такую програмку...Тож очень интересно,у кого есть- поделитесь если нежалко :)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
HMX:
Самим писать лень - может есть готовые варианты?

Вы часто дарите конкурентам инструменты, в которые Вы вкладываете деньги, время и опыт?

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
AV
На сайте с 08.01.2009
1

В принципе такие "программки" в природе существовать вполне могут. Лично я таких не видел, если не говорить о системе, реализующей единый интерфейс для нескольких систем, но это не совсем "программка".

Чисто технически, я вижу три способа реализации такого софта.

1. Через специальный гейт и API, предоставляемые системой. Такие вещи не для широкого круга разработчиков :)

2. Эмуляция работы броузера. От этого системы защищаются, и такая защита реализуется просто, так что не вариант.

3. Работа на уровне визуальных интерфейсов и интеллектуального макроса. Простыми средствами не реализуется. А самописными... Ну я лично знаю одного человека, который бы потянул такую задачу, но он в другой теме работает.

Может что-то упустил? Буду признателен, если поправите:)

Теперь краткое резюме. Подобные системы крайне невыгодны для систем контекстной рекламы, ихибо В РАЗЫ повысят нагрузку на их сервера. Так что о войнах роботов и соревновании алгоритмистов пока можно немножко помечтать :) Может оно и к лучшему.

Консультирую по вопросам контекстной рекламы :)
M
На сайте с 06.05.2005
142

HMX, не рекламы ради - у Регистратуры есть инструменты с похожими возможностями, но управляются они вручную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий