- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Сколько стоил клик в Яндексе и Google в 2020 году
Результаты ежегодного исследования Aori
Оксана Мамчуева

Отчёт о сканировании в Search Console начал охватывать дополнительные типы запросов
Теперь в нём доступно больше данных
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Подскажите, есть ли софт, или недорогой онлайн-сервис, где можно удобно управлять объявлениями вида "1 фраза = 1 объявление". Именно объявлениями а не ставками!
Что я имею ввиду.
Например у меня один товар. И на него светит 60 ключей, и соответственно, 60 объявлений. И мне во всех нужно поменять текст. Или, например, именно в этих 60 - сразу поменять регион. ДиректКоммандер так не умеет, увы, пытался уж.
Есть что-нибудь такое-эдакое?
А если в excel выгрузить, внести изменения, а затем загрузить обратно?
И мне во всех нужно поменять текст. Или, например, именно в этих 60 - сразу поменять регион. ДиректКоммандер так не умеет, увы, пытался уж.
Что значит не умеет? А почему мой умеет?
Кстати, если до ста объявлений, то и веб-интерфейсное мультиредактирование хорошо работает. А если хороший комп и интернет, то можно и больше 100 объявлений.
Используйте управление через эксель. Или комамандер. Все там есть. И даже больше.
Что значит не умеет? А почему мой умеет?
Кстати, если до ста объявлений, то и веб-интерфейсное мультиредактирование хорошо работает. А если хороший комп и интернет, то можно и больше 100 объявлений.
Слушайте, я может не догоняю что-то.
Но я реально не знаю как проставить нужный регион для 60 объявлений из 350. У меня директ коммандер дает это сделать только поштучно. Либо "проставить регион для всех" - для всех объявлений в кампании.
А это ответ вам на второй вопрос: сейчас около 350 объявлений. Это сайт по монобренду (т.е. товаров около 20, но они все от одного бренда). Близок к запуску сайт по всей категории - там ключевых слов и объявлений будет на порядок больше.
Я пока так понял что истина в Excel... благо мне баллов директ светит какое-то гигантское количество)).
---------- Добавлено 08.11.2014 в 16:01 ----------
Используйте управление через эксель. Или комамандер. Все там есть. И даже больше.
Ну вот что вы обо мне так плохо думаете, а) ?
Хорошо. Запустил Директ Коммандер.
Регион прописывается в группах.
Выделил 10 групп. Жму правую кнопку мыши - пункт меню "Проставить регион во все группы" выключен (серенький он).
Если же не выделять групп - то этот пункт даст возможность проставить регион сразу во все группы кампании. И все.
Аналогично про групповое редактирование. Вы пишете что есть. Я постоянно пользуюсь директ коммандером - но я не вижу этой волшебной кнопки (. Групповое редактирование визитки - есть. Редактирование текста объяв групповое - нет.
AlexeyBu, я Вам рекомендую разделить объявления по регионам, если уж есть такая необходимость, показывать в разных регионах.
Сделайте две кампании для разных регионов и меняйте сразу для все кампании регион.
Ну или через эксель.
Но я реально не знаю как проставить нужный регион для 60 объявлений из 350.
Для всех объявлений в кампании возможно поменять регион сразу, только для некоторых - через эксель или вручную.
С текстами проще, но!!! Если тексты одинаковые будут. Т.е. в Коммандере, в последнем столбике выбираем нужные объявления, жмем Поиск и замена, и там раскрываем тонкие настройки. Не очень сложно. Главное потом не забыть на сервер отправить.