Утренний кофе

1 2345 6
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Черная карта, с лимончиком и чуть-чуть перца ... :-)

[Удален]
dnx:
Черная карта, с лимончиком и чуть-чуть перца ... :-)

Ох шалунья, значит в картишки шпилим, нормально :)

Bosik
На сайте с 08.02.2007
135

Люблю Каппучино Шоколадный.🍾

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Doktors, на раздевание причем :-) По утрам :-) Проигравшему лимончик в зубы и на хвост перцу :-)

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
spermint:
кофе производства израильского концерна "Элит"

Надо же... Помнится, они когда-то, в конце девяностых (?) пытались выйти на российский рынок. Правда, кофе в основном был не молотый, а растворимый, и было его довольно много, в Москве.

Но вот при этом качество и вкус его были совершенно [censored] даже по тем временам. С тех пор для меня израильский "элит", это марка, которую не куплю ни при каком раскладе. Хотя конечно, времени прошло много, возможно, исправились.

Если по теме, обычно кофе по утрам не пью, а в течение дня Jacobs Monarch -- из растворимых как-то приглянулся, хотя, конечно, ничего сверхъестественного.

wbr
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Чаще всего утром пью зелёный чай. Под настроение варю кофе - в джезле. Кофе в основном Арабика. Иногда покупаю в зёрнах, иногда молотый. Чёрный кофе люблю с лимоном, но в последнее время я полюбила сорта типа Ирландские сливки, Бейлиз (уже пьётся без лимона :)). В сети Килиманджаро очень хороший и кофе, и чай. Обожаю туда заходить - уютный маленький магазинчик с вежливым продавцом и .... запахи просто потрясающие ) Это не пиар, делюсь приятными впечатлениями от посещения магазинчика ;)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
[Удален]
dnx:
Doktors, на раздевание причем :-)

Так и хотел это сказать, но думаю буду тактичен :)

dnx:
Проигравшему лимончик в зубы и на хвост перцу :-)

Не самое удачное место для посыпания 😎 :D

Но по большему счету, занятие ничего так СЕБЕ _🚬

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Раньше пил много, сча давление прыгает, особенно утром.

Теперь так, чашечку в обед, иногда вечером еще, Miscela D'Oro зерновой в эспрессо-кофеварке 15бар давление. Этого кофе у нас к сожалению в продаже нет, но это лучшее, что приходилось злоупотреблять.

impa
На сайте с 18.09.2006
69

Чай, заваренный в чайничке, зимой все больше тянет на травяной. Кофе меня больше усыпляет, чем пробуждает, я о растворимом, естественно, - нормально сваренный качественный кофе, он кого хош разбудит :)

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
impa:
Кофе меня больше усыпляет, чем пробуждает

Я иногда после трёх чашечек прямо в кресле засыпаю.

Hi!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий