выпала страница...

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow
696

по результатам последнего апдейта по запросу из топа выпала одна страница, причем выпала совсем: в пределах 500 позиций ее нет, зато она есть в выдаче по запросу из тайтла.

что сие значит? не могли конкуренты так поработать, страница вроде тоже присутствует, черных методов не использую, ссылки только тематические... и вообще я белый и пушистый :)

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

никто не знает, или я некорректно задаю вопрос?

W
На сайте с 07.07.2005
200

если правда белый, то скорее всего глюк.. если есть чтонить, то может и пессимизм... тут гадалок нет ;)

W
На сайте с 07.07.2005
200

напишите в Яндекс, спросите

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

только что отписал, сегодня выпал вообще весь сайт, буду ждать ответа.

как-то мне в последенее время поведение яндекса уверенности не внушает(

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Tow

У меня в пятницу выпало оч много страниц, в том числе и главная, по 95% запросов слетела от -100 до -500.

Седня все вернулось на место.

Ждите. должно вернуться.

ИМХО

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Tow:
никто не знает, или я некорректно задаю вопрос?

Так тебя спрашивали что за сайт, а ты молчишь, откуда ж оно понятно по какой причине у тебя что-то куда-то выпало?

A
На сайте с 14.10.2005
4

А у меня клиент один по белому пущистому открыл справочник фирм в интернете и всем им комм предложения разослал, ( ну не всем, на 300 почта перестала работать) домен выключили

Это я к динамике , сначало важная страница потом весь сайт... хоть расскажи что делал по белому

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

оптимизация контента, кода, каталоги, кольца... и фсе.

из яндекса пришел ответ: мол, сайт является зеркалом такого-то сайта, (там два домена на один хост ведут). честно говоря яндекс уже задолбал путать зеркала, месяц назад была та же история, я тогда в роботс хост прописал, и думал все устаканится, ничего подобного, как путал, так и путает(

в общем очередной взглюк яндекса, пора бы уже привыкнуть, а я все каждый раз пужаюсь, да паникую..

[Удален]
whiteman:
напишите в Яндекс, спросите

Не надо торопиться и тревожить яндекс лишь из-за того, что прошел один апдейт и ваш сайт вывалился! Я думаю стоит подождать еще один апдейт и тогда посмотреть, вернулось ли все на свои места или нет! тИЦ обнулили!?

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

тиц не обнулили.

если бы я подождал еще один адейт, я бы долго думал куда делся сайт, теперь хоть я спокоен, надо будет опять удалить из базы один домен и зарегать другой:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий