- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или это меня глючит, или картинка для защиты от автоматов там просто для вида:) Что ни вводишь, все равно добавляется ссылка
Думаю, просто страница с надписью об успешном добавлении намеренно выводится в любом случае.
Или это меня глючит, или картинка для защиты от автоматов там просто для вида:) Что ни вводишь, все равно добавляется ссылка
Это уже давно наблюдается :)
Видимо в Гугле (рус) настройки до конца не завершены.
Это уже давно наблюдается :)
Видимо в Гугле (рус) настройки до конца не завершены.
Дак не рус был, а нормальный:)
Совершенно верно, адрес http://www.google.com/addurl/?continue=/addurl.
Там можно набрать во всех строках (URL, Comments, Optional - текст картинки) бредятину и нажать Add URL - система всегда покажет после редиректа:
Thank you
Your URL has been successfully added.
Your site URL has been successfully added to our list of URLs to crawl. Please note that we do not add all submitted URLs to our index, and we cannot make any predictions or guarantees about when or if they will appear.
Там в alt картинки написано: "If you can read this, you do not have images enabled. No problem; just leave the textbox below empty."
Так что всё верно....
Так там же черным по белому написано, что картинка - это так сказать добровольный вариант : хочешь - вводи, хочешь - нет, - они давным-давно уже собирают статистику, каким образом добавляются новые ресурсы - в автоматическом или ручном режиме. Правда многим из тех кто вручную сабмитит сайты просто лень ввести буквы, изображенные на картинке :)
Да, но "empty" не означает, что можно во всех полях формы, включая URL, ввести полную ерунду, и всё равно в результате получить после коммита "Your URL has been successfully added". Обработка ошибок полностью отсутствует, или нет её визуализации, скорее второе.
Да, похоже оно просто пишет в любом случае, что принято. Но это не означает, что не ошибки.
Не в любом. У меня в Опере картинки не грузятся, а берутся из кэша. Так вот, если картинку не обновить перед отправкой, то Гугл не принимает урл, а просит ввести данные с картинки. Если обновить, тогда ему пофиг, что введено.
Кстати да, у меня то же самое) Надо обновить картинку)