- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
FoxMulder123, я не саппорт. Просто банально не в курсе.
Miha Kuzmin (KMY), спасибо, сейчас в саппорт напишу. Просто думал что если какие-то изменения, то лучше на форуме спросить.
Может быть, для начала узнать причину выпадения? :)
Это происходит раз в три месяца, есть ощущение, что после каждого эксперимента программистов Яши. После письма Платону в течении недели-двух восстанавливается.
andreydrag, а в консоли и логах посмотреть заратустра не позволяет?
Как вы поменяете урлы в уже размещенных ссылках? Не спешите удалять эти страницы из проекта на пульте. У меня переодически тоже вываливаются страницы, но через АП возвращаются, так что это ничего страшного. А вот если выпали и уже 3-4 АПа не возращаются, то надо думать над причиной их выпадения.
Я отписался в тикетах на сеопульте. Ответили, что на Ваше усмотрение. Можно поменять релевантные страницы по запросам и они автоматически поменяются на донорах. Но не думаю, что это есть хорошо. Поэтому просто подожду. Потихоньку все восстанавливается.
andreydrag добавил 23.06.2009 в 15:46
andreydrag, а в консоли и логах посмотреть заратустра не позволяет?
Извините. Слово, выделенное жирным не понял.
А кто еще может не позволять? Мама? Положение звезд?
Извините. Слово, выделенное жирным не понял.
Почитайте в Вики :)
1. При добавлении нового проекта регионом по умолчанию стала показываться "Москва". Вопрос - почему так? Был же Спб. Регион в профиле по прежнему регион съёма позиций Y.Reg или уже что-то другое значит?
2. То что я поставил СПб т.к. сайт на всю Россию направлен, просто чтобы видеть позиции по 2 регионам - не повлияет на продвижение? Или чтобы продвигалось в целом по России надо всё по умолчанию оставлять?
3. На всяк случай уточняю, что по тому моему проекту, где целевой регион отличается от дефолтных - никаких положительных подвижек в целевом регионе. Т.е. я так понял что замена доноров на другие, с "региональными маркерами" для продвижения в целевых регионах ещё не началась, правильно?
1. Регион Вы ставите самостоятельно в ПРОФИЛЕ ПРОЕКТА, было много вопросов, а зачем Вы мне Питер назначаете, убрали. По умолчанию стоит Москква
2. Я Вам уже ответил в обратной связи, повторюсь здесь. На продвижение пока не влияет! Данный модуль опкатывается и дорабатывается
3. Правильно понимаете еще не началась, используются общие методики
DOMOBOY, спасибо!
а можно сделать экспорт подобранных слов и их бюджета?? хотя бы для тех кто реально пользует СП а не использует для пробивки стоимости?