Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

[Удален]

FoxMulder123, я не саппорт. Просто банально не в курсе.

FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
100

Miha Kuzmin (KMY), спасибо, сейчас в саппорт напишу. Просто думал что если какие-то изменения, то лучше на форуме спросить.

andreydrag
На сайте с 26.09.2008
127
Miha Kuzmin (KMY):
Может быть, для начала узнать причину выпадения? :)

Это происходит раз в три месяца, есть ощущение, что после каждого эксперимента программистов Яши. После письма Платону в течении недели-двух восстанавливается.

[Удален]

andreydrag, а в консоли и логах посмотреть заратустра не позволяет?

andreydrag
На сайте с 26.09.2008
127
Rapidmann:
Как вы поменяете урлы в уже размещенных ссылках? Не спешите удалять эти страницы из проекта на пульте. У меня переодически тоже вываливаются страницы, но через АП возвращаются, так что это ничего страшного. А вот если выпали и уже 3-4 АПа не возращаются, то надо думать над причиной их выпадения.

Я отписался в тикетах на сеопульте. Ответили, что на Ваше усмотрение. Можно поменять релевантные страницы по запросам и они автоматически поменяются на донорах. Но не думаю, что это есть хорошо. Поэтому просто подожду. Потихоньку все восстанавливается.

andreydrag добавил 23.06.2009 в 15:46

Miha Kuzmin (KMY):
andreydrag, а в консоли и логах посмотреть заратустра не позволяет?

Извините. Слово, выделенное жирным не понял.

[Удален]

А кто еще может не позволять? Мама? Положение звезд?

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
andreydrag:
Извините. Слово, выделенное жирным не понял.

Почитайте в Вики :)

Все невозможное возможно!
DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83
FoxMulder123:
1. При добавлении нового проекта регионом по умолчанию стала показываться "Москва". Вопрос - почему так? Был же Спб. Регион в профиле по прежнему регион съёма позиций Y.Reg или уже что-то другое значит?

2. То что я поставил СПб т.к. сайт на всю Россию направлен, просто чтобы видеть позиции по 2 регионам - не повлияет на продвижение? Или чтобы продвигалось в целом по России надо всё по умолчанию оставлять?

3. На всяк случай уточняю, что по тому моему проекту, где целевой регион отличается от дефолтных - никаких положительных подвижек в целевом регионе. Т.е. я так понял что замена доноров на другие, с "региональными маркерами" для продвижения в целевых регионах ещё не началась, правильно?

1. Регион Вы ставите самостоятельно в ПРОФИЛЕ ПРОЕКТА, было много вопросов, а зачем Вы мне Питер назначаете, убрали. По умолчанию стоит Москква

2. Я Вам уже ответил в обратной связи, повторюсь здесь. На продвижение пока не влияет! Данный модуль опкатывается и дорабатывается

3. Правильно понимаете еще не началась, используются общие методики

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)
FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
100

DOMOBOY, спасибо!

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

а можно сделать экспорт подобранных слов и их бюджета?? хотя бы для тех кто реально пользует СП а не использует для пробивки стоимости?

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий