Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

Mr.FIX
На сайте с 11.04.2009
3
spekter:
Я зашел в сеопульт и чуть инфаркт не получил у меня по всем позициям в яндексе пишет -50 хотя на самом деле это не так, в чем дело?

Таже самая история все позиции в Топе, а Seopult показывает -47, -37. Я думаю сбой системы. Так что не расстраивайтесь.

N
На сайте с 01.11.2004
250

Да, Сеопульт "порадовал". Нельзя же так людей пугать

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Nina:
Да, Сеопульт "порадовал". Нельзя же так людей пугать

Да, конечно, интересный случай. Зашел в пульт смотрю в Яндексе позиций вообще нет, сразу подумал что глюк, зашел в Яндекс проверить, а позиции еще лучше чем были. Сразу полегчало. Думаю ничего страшного нет в этом, или Яндекс поменял схему проверки позиций или seopult совершенствует дорабатывает свои механизмы. Думаю временное явление.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60
Nina:
У системы баг выплыл - старые тексты ссылок пропали, генерит новые, причем бесконечно.

Добрый день. Извините, вчера был не на связи (ЧП). Поехал на природу и попал мимо зон доступа всех возможных операторов. Когда сообразил - за руль было уже нельзя :)

Отвечаю попорядку:

1. Проблемы с анкорами - проблема решилась еще вчера. Все в полном порядке.

2. Съем позиций - поисковик скорректировал схему фильтрации наших IP, сейчас мы уже подстроились, переснимаем сегодняшний день. Выкатим как можно скорее.

3. Олега, по той теме мы уже давно полностью решили вопрос. Если не ошибаюсь - это прециндент с клоакингом.

Николай Евдокимов из SeoPult.Ru. Естественная ссылка: seo (http://seopult.ru) на мою домашнюю страничку.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
intraweb:
Также я бы подключил биржу ссылок xap.ru, если это как то возможно сделать, чисто в целях экономии бюджета.

И подключил бы статейную биржу для автоматической покупки статей.

Всё будет. ;)

n_e_o:
поисковик скорректировал схему фильтрации наших IP, сейчас мы уже подстроились, переснимаем сегодняшний день.

Что-нибудь серьёзное?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
юни:
Всё будет. ;)

Это очень радует.

Утром общался со специалистом, который работает в Яндексе, по его словам.😂 И он, чтобы в ТОП вывести сайты по ВЧ, рассказал, кому нужно взятки дать в Яндексе. Я чуть со смеху не умер.😂 Оказывается кроме получения ссылок еще "на лапу" дать нужно некоторым работникам, чтобы правильно все проиндексировалось и заняло нужную позицию. 😂

Как Вы думаете это правда?

Если правда, то в seopult желательно встроить тоже модуль, расчета рекомендуемой суммы взятки, и контакты нечестных работников Яндекса.😂

А если серьезно перефразировать вопрос, то, любое ли ключевое слово можно вывести в топ Яндекса, сеопультом, без использования подключения других инструментов, при неограниченном бюджете и нормальной текстовой релевантности запросу продвигаемой страницы? Если не любое слово можно вывести в ТОП seopultом, то какие еще инструменты можно использовать дополнительно к пульту, чтобы помочь ему?

M
На сайте с 29.11.2007
10

Зашел сегодня посмотреть ссылки проставленные пультом и что две первых проверил - нету, а дата простановки стоит 29 число, что будем делать...

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
manofart:
Зашел сегодня посмотреть ссылки проставленные пультом и что две первых проверил - нету, а дата простановки стоит 29 число, что будем делать...

Подождите еще пару дней, а если и потом не будет, удалите эти ссылки. Есть недобросовестные вебмастера которые прячут ссылки от человеческого глаза. Желательно такие вопросы отправлять в раздел ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ на пульте, здесь, я думаю, многие согласятся, лучше рассматривать общие вопросы работы пульта.

n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60

БД позиций обновлена. Так что все в порядке. Извините за причиненные неудобства. Стараемся как можно оперативней - праздники немного подкосили.

юни:
Всё будет. ;)
Что-нибудь серьёзное?

Нет, все ок. Интервал временного бана изменился.

n_e_o добавил 03.05.2009 в 21:06

manofart:

Извините, не нашел Вашего письма в support@seopult.ru. Отпишите Ваш id, и если не сложно проект с данной ситуацией мне в личку.

V
На сайте с 01.02.2008
106
intraweb:
И он, чтобы в ТОП вывести сайты по ВЧ, рассказал, кому нужно взятки дать в Яндексе.

Да, любопытно, я тоже такое слышал от одного человека в свое время. Тогда немного усмехнулся, а сейчас думаю, а может это действительно работает? А мы тут паримся со всякими ссылкми и прочей ерундой :) Впрочем оффтоп это.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий