- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я зашел в сеопульт и чуть инфаркт не получил у меня по всем позициям в яндексе пишет -50 хотя на самом деле это не так, в чем дело?
Таже самая история все позиции в Топе, а Seopult показывает -47, -37. Я думаю сбой системы. Так что не расстраивайтесь.
Да, Сеопульт "порадовал". Нельзя же так людей пугать
Да, Сеопульт "порадовал". Нельзя же так людей пугать
Да, конечно, интересный случай. Зашел в пульт смотрю в Яндексе позиций вообще нет, сразу подумал что глюк, зашел в Яндекс проверить, а позиции еще лучше чем были. Сразу полегчало. Думаю ничего страшного нет в этом, или Яндекс поменял схему проверки позиций или seopult совершенствует дорабатывает свои механизмы. Думаю временное явление.
У системы баг выплыл - старые тексты ссылок пропали, генерит новые, причем бесконечно.
Добрый день. Извините, вчера был не на связи (ЧП). Поехал на природу и попал мимо зон доступа всех возможных операторов. Когда сообразил - за руль было уже нельзя :)
Отвечаю попорядку:
1. Проблемы с анкорами - проблема решилась еще вчера. Все в полном порядке.
2. Съем позиций - поисковик скорректировал схему фильтрации наших IP, сейчас мы уже подстроились, переснимаем сегодняшний день. Выкатим как можно скорее.
3. Олега, по той теме мы уже давно полностью решили вопрос. Если не ошибаюсь - это прециндент с клоакингом.
Также я бы подключил биржу ссылок xap.ru, если это как то возможно сделать, чисто в целях экономии бюджета.
И подключил бы статейную биржу для автоматической покупки статей.
Всё будет. ;)
поисковик скорректировал схему фильтрации наших IP, сейчас мы уже подстроились, переснимаем сегодняшний день.
Что-нибудь серьёзное?
Всё будет. ;)
Это очень радует.
Утром общался со специалистом, который работает в Яндексе, по его словам.😂 И он, чтобы в ТОП вывести сайты по ВЧ, рассказал, кому нужно взятки дать в Яндексе. Я чуть со смеху не умер.😂 Оказывается кроме получения ссылок еще "на лапу" дать нужно некоторым работникам, чтобы правильно все проиндексировалось и заняло нужную позицию. 😂
Как Вы думаете это правда?
Если правда, то в seopult желательно встроить тоже модуль, расчета рекомендуемой суммы взятки, и контакты нечестных работников Яндекса.😂
А если серьезно перефразировать вопрос, то, любое ли ключевое слово можно вывести в топ Яндекса, сеопультом, без использования подключения других инструментов, при неограниченном бюджете и нормальной текстовой релевантности запросу продвигаемой страницы? Если не любое слово можно вывести в ТОП seopultом, то какие еще инструменты можно использовать дополнительно к пульту, чтобы помочь ему?
Зашел сегодня посмотреть ссылки проставленные пультом и что две первых проверил - нету, а дата простановки стоит 29 число, что будем делать...
Зашел сегодня посмотреть ссылки проставленные пультом и что две первых проверил - нету, а дата простановки стоит 29 число, что будем делать...
Подождите еще пару дней, а если и потом не будет, удалите эти ссылки. Есть недобросовестные вебмастера которые прячут ссылки от человеческого глаза. Желательно такие вопросы отправлять в раздел ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ на пульте, здесь, я думаю, многие согласятся, лучше рассматривать общие вопросы работы пульта.
БД позиций обновлена. Так что все в порядке. Извините за причиненные неудобства. Стараемся как можно оперативней - праздники немного подкосили.
Всё будет. ;)
Что-нибудь серьёзное?
Нет, все ок. Интервал временного бана изменился.
n_e_o добавил 03.05.2009 в 21:06
Извините, не нашел Вашего письма в support@seopult.ru. Отпишите Ваш id, и если не сложно проект с данной ситуацией мне в личку.
И он, чтобы в ТОП вывести сайты по ВЧ, рассказал, кому нужно взятки дать в Яндексе.
Да, любопытно, я тоже такое слышал от одного человека в свое время. Тогда немного усмехнулся, а сейчас думаю, а может это действительно работает? А мы тут паримся со всякими ссылкми и прочей ерундой :) Впрочем оффтоп это.