Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

РБ
На сайте с 16.03.2005
146

Это только у меня ? немогу зайти в систему 2й день, просто ненаходит адрес сайта даже.

А у меня там деньги на исходе были, щас ссылки в даун уйдут. ХЭЛП !!!

[Удален]
Роман Б.:
Это только у меня ? немогу зайти в систему 2й день, просто ненаходит адрес сайта даже.
А у меня там деньги на исходе были, щас ссылки в даун уйдут. ХЭЛП !!!

Смотрите настройки ДНС. Система работала и работает.

РБ
На сайте с 16.03.2005
146
antivir:
Смотрите настройки ДНС. Система работала и работает.

Да очень странно, ничего ведь неменял, на все остальные сайты захожу нормально, где порыться-то ткните носом :-).

Ничего непонимаю, все адреса с seopult.ru у меня неоткрываются, все остальные сайты нормально.

IS
На сайте с 08.07.2009
40
Роман Б.:
Да очень странно, ничего ведь неменял, на все остальные сайты захожу нормально, где порыться-то ткните носом :-).

По ходу темы, вы не единственный, кто столкнулся с этой проблемой. У меня, в частности, при попытке захода на СеоПульт браузер выдавал сообщение

"502 Bad Gateway

nginx/0.7.61"

иногда

"502 Bad Gateway timeout

nginx/0.7.61"

Но недоступность сайта наблюдалась максимум на полчаса, далее всё ОК

[Удален]
Роман Б.:

Ничего непонимаю, все адреса с seopult.ru у меня неоткрываются, все остальные сайты нормально.

Из консоли адрес резолвится?

cmd->ping seopult.ru

РБ
На сайте с 16.03.2005
146
antivir:
Из консоли адрес резолвится?
cmd->ping seopult.ru

нет, неудалось обнаружить узел

да похоже чего-то у меня с инетом случилось, есть все таки сайты которые перестали открываться, или открываются с тормозами

I4
На сайте с 26.09.2008
114
Miha Kuzmin (KMY):
Сайты под тыпоследним постоянно отслеживаются и убираются из базы, но с некоторой задержкой. Примерно с такой же, как и удаление непроиндексированных. Просто всю базу обработать сразу не получается.

Тогда возникает параллельный вопрос на примере: 2.10.09 был апдейт поисковой базы, в этот АП как и во все другие n-ое кол-во сайтов попало под фильтр ты последний, Сколько должно пройти времени чтобы модуль съема снял таки купленные ссылки с этих сайтов? хотя бы ориентировочно...

А
На сайте с 25.09.2008
48
Роман Б.:

У меня та же проблема - только на seopult не могу зайти. На все остальные сайты захожу. Пробовал с двух станций (с работы из дома), провайдеры разные даже. Подскажите, в чем проблема может быть?

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178

была задача вытолкнуть из десятки по НК НЧ 2 сайта, находившихся на 3 и 5 местах. для этого в пульте были куплены ссылки с бюджетом 25р. на 10 рандомных сайтов из первой двадцатки. из ручных фильтров поставил только ограничению по возрасту и кол-во внешних.

за 2-3 недели в топ-10 остался только один ненужный сайт и то на 9 месте, но через пару апдейтов оба сайта вернулись уже на 2 и 3 место. глубочайше опечален :(

EC
На сайте с 20.08.2009
38

уважаемые сотрудники пульта,не могу зайти в свою учётную запись,сайт открывается,а дальше пишет вначал "Спасибо за визит",и потом сразу перекидавает "Вы не имеете доступа в эту зону",что делать?если можно то в приват

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий