- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это только у меня ? немогу зайти в систему 2й день, просто ненаходит адрес сайта даже.
А у меня там деньги на исходе были, щас ссылки в даун уйдут. ХЭЛП !!!
Это только у меня ? немогу зайти в систему 2й день, просто ненаходит адрес сайта даже.
А у меня там деньги на исходе были, щас ссылки в даун уйдут. ХЭЛП !!!
Смотрите настройки ДНС. Система работала и работает.
Смотрите настройки ДНС. Система работала и работает.
Да очень странно, ничего ведь неменял, на все остальные сайты захожу нормально, где порыться-то ткните носом :-).
Ничего непонимаю, все адреса с seopult.ru у меня неоткрываются, все остальные сайты нормально.
Да очень странно, ничего ведь неменял, на все остальные сайты захожу нормально, где порыться-то ткните носом :-).
По ходу темы, вы не единственный, кто столкнулся с этой проблемой. У меня, в частности, при попытке захода на СеоПульт браузер выдавал сообщение
"502 Bad Gateway
nginx/0.7.61"
иногда
"502 Bad Gateway timeout
nginx/0.7.61"
Но недоступность сайта наблюдалась максимум на полчаса, далее всё ОК
Ничего непонимаю, все адреса с seopult.ru у меня неоткрываются, все остальные сайты нормально.
Из консоли адрес резолвится?
cmd->ping seopult.ru
Из консоли адрес резолвится?
cmd->ping seopult.ru
нет, неудалось обнаружить узел
да похоже чего-то у меня с инетом случилось, есть все таки сайты которые перестали открываться, или открываются с тормозами
Сайты под тыпоследним постоянно отслеживаются и убираются из базы, но с некоторой задержкой. Примерно с такой же, как и удаление непроиндексированных. Просто всю базу обработать сразу не получается.
Тогда возникает параллельный вопрос на примере: 2.10.09 был апдейт поисковой базы, в этот АП как и во все другие n-ое кол-во сайтов попало под фильтр ты последний, Сколько должно пройти времени чтобы модуль съема снял таки купленные ссылки с этих сайтов? хотя бы ориентировочно...
У меня та же проблема - только на seopult не могу зайти. На все остальные сайты захожу. Пробовал с двух станций (с работы из дома), провайдеры разные даже. Подскажите, в чем проблема может быть?
была задача вытолкнуть из десятки по НК НЧ 2 сайта, находившихся на 3 и 5 местах. для этого в пульте были куплены ссылки с бюджетом 25р. на 10 рандомных сайтов из первой двадцатки. из ручных фильтров поставил только ограничению по возрасту и кол-во внешних.
за 2-3 недели в топ-10 остался только один ненужный сайт и то на 9 месте, но через пару апдейтов оба сайта вернулись уже на 2 и 3 место. глубочайше опечален :(
уважаемые сотрудники пульта,не могу зайти в свою учётную запись,сайт открывается,а дальше пишет вначал "Спасибо за визит",и потом сразу перекидавает "Вы не имеете доступа в эту зону",что делать?если можно то в приват