- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Стоит, Т.к. при нескольких сайтах уже сложнее отслеживать ссылки.
Мне экономит время (т.к. бюджеты не особо большие, да и сайты свои)
Очень доволен результатами по гуглу, с яшей труднее.
мда...хотел протестировать - сеопульт - много читал про эту систему - но уже целый день страница не открывается (подозрительно!)...с чем это может быть связано, кто-нибудь может подсказать?
мда...хотел протестировать - сеопульт - много читал про эту систему - но уже целый день страница не открывается (подозрительно!)...с чем это может быть связано, кто-нибудь может подсказать?
Это новый дизайн ☝
вопросик есть, господа. никогда не пользовался сеопультом. так ссылки покупал в сапе. но бюджет получался больше чем мне сеопульт предлагает. думаете ли следует пересесть на сеопульт? результаты хорошие от него?
если результаты вас устраивают, то лучше оставте как есть. сеопульт не панацея, все запросы на автомате и по расчитанным бюджетам не выводит. а для не сложных проектов, для которых есть запас времени на месяц-два-три больше чем обычно можно использовать.
вопросик есть, господа. никогда не пользовался сеопультом. так ссылки покупал в сапе. но бюджет получался больше чем мне сеопульт предлагает. думаете ли следует пересесть на сеопульт? результаты хорошие от него?
Дело в том, что бюджет, который показывает Seopult не всегда в итоге становится таким. Зачастую приходится больше тратить, а иногда, наоборот, меньше. Это всего лишь "оценка", нельзя её принимать на 100% веру.
Надо рассматривать Seopult как удобный инструмент/интерфейс ко всем биржам. Один кошелёк, один баланс... ну и всё такое.
Не надо думать, что Seopult сделает ваше продвижение дешевле, чем вы сами, если грамотно размещать свои ссылки на биржах. Seopult просто сэкономит Ваше время.
думаете ли следует пересесть на сеопульт? результаты хорошие от него?
Лично я вижу главное преимущество пульта в автоматизации, т.е. задал нужные ключевики, внес деньги и занимаешься другими делами - ради этого стоит. По НЧ и СЧ пульт справляется прекрасно, что касается ВЧ - слышал некоторые возражения, мол к ВЧ нужен ручной подход. Но у меня пульт вывел все в топ яндекса где-то за 2-3 месяца. (надо только не забывать про внутреннюю оптимизацию).
Лично я вижу главное преимущество пульта в автоматизации, т.е. задал нужные ключевики, внес деньги и занимаешься другими делами - ради этого стоит. По НЧ и СЧ пульт справляется прекрасно, что касается ВЧ - слышал некоторые возражения, мол к ВЧ нужен ручной подход. Но у меня пульт вывел все в топ яндекса где-то за 2-3 месяца. (надо только не забывать про внутреннюю оптимизацию).
Для старых сайтов по всем запросам, включая ВЧ пульта достаточно и бюджет небольшой, меньше рекомендуемого даже, для нового сайта по ВЧ за рекомендуемый бюджет у меня не получается выводить. Думаю все таки клеятся запросы когда куплено тыщу ссылок с одинаковыми анкорами.
Для старых сайтов по всем запросам, включая ВЧ пульта достаточно и бюджет небольшой, меньше рекомендуемого даже, для нового сайта по ВЧ за рекомендуемый бюджет у меня не получается выводить.
Ценное замечание, у меня сайту в пульте уже несколько лет.
Для старых сайтов по всем запросам, включая ВЧ пульта достаточно и бюджет небольшой, меньше рекомендуемого даже, для нового сайта по ВЧ за рекомендуемый бюджет у меня не получается выводить.
vikuz добавил 18.05.2009 в 14:41
Извиняюсь, почему-то сообщение размножилось, прошу удалить дубли.
Для молодого сайту, нужно наверное трасту набрать, вот бы было здорово, если бы ребята свою базу траста выложили в топике или в личку.;)
Еще хотел у ребят из сеопульта спросить, как они прокомментируют http://helpcontext.ru/?p=507 доклад яндекса по поводу платных ссылок?