- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
в личку мне ID свой пришлите и e-mail для связи
А кто тогда сателиты покупать будет? Нет проверки на уникальность "нам" не надо
Виталий просто не уточнял, на основе какой статистики "цельнотыренные" сателлиты ужасают своей неэффективностью. ;) Сдаётся мне, Билли, что мистер Фёст просто взял идеальный случай недосайта, на котороый честные поисковые роботы, разумеется, даже не взглянут презрительным взором. :)
Из моей вот маленькой выборки недосайтов, предназначенных для поисковомерзкой вивескции, некоторые вполне себе висят в топе по нужным запросам, не прыгая туда сюда, и четыремя своими чистыми мордами (при жуткой сапозагаженности внутре) даже вывели в пятый десяток (но за один апдейт) заглушенный на полтора года домен, по среднетяжёлым "детским площадкам".
ИМХО, неплохой результат для годовалых галких утят, которые должны были умереть через два месяца сео-жизни. ;) Правда, их цельнотыренность была поделена на четыре домена - уже ли сей нехитрый метод столь благотворен для здоровья? :)
Из моей вот маленькой выборки недосайтов
Ух ты. Я что-то пропустил? На сёрче ввели новое понятие - "недосайт"?
А расшифровку дадите?
Ух ты. Я что-то пропустил? На сёрче ввели новое понятие - "недосайт"?
А расшифровку дадите?
Похоже на сателит, что уже не говносайт, но еще не СДЛ.
и четыремя своими чистыми мордами (при жуткой сапозагаженности внутре) даже вывели в пятый десяток (но за один апдейт) заглушенный на полтора года домен, по среднетяжёлым "детским площадкам".
я не понял, вывели в "пятый десяток" (на 50е места) - это чё, сайт реально убили сателлиты, да? (был он на первых местах, но его вывели в пятый десяток... :))
или вы про вывод в пятёрку всётки?...
На сёрче ввели новое понятие - "недосайт"?
О боги расчудестныя... доколе ещё копрофилия будет владеть умами выдаюшшыхся сеошнегоф? Сколько ещё продлитцо это проклятие на род оптимизаторский? Пощады! Милости просим! Избави мозги их от этой проказы!
Короче. Спамность (она же тошнота) и недо- (псевдо-) сайт - вот термины истинного профессионала, стыдящегося уподобиться растреклятым школьнегам, в своей гнусной развязности. Жарко призываю вас взять на вооружение сии чистые термины; иные же - отвергнуть и забыть.
Сателлит - термин технический, означающий "несамостоятельный ресурс". Он, как и "сайт" в смысле собственном (самодостаточный, целевой ресурс) может характеризоваться терминами субъективными (часть из которых, впрочем, определяется и алгоритмически) - именно, либо как СДЛ, либо как ГС.
Итак, недосайт (или псевдо- (квази-) сайт) есть сателлит (или полноценный ресурс) низкого качества исполнения. Соответственно, СДЛ - сателлит, или же нормальный сайт, качества исполнения высокого.
ГС же суть произведение моска пьяного вебдизайнера, и в приличном обществе - слово недопустимое. К Вульфу относится в первую очередь.
Смайлов не будет.
(был он на первых местах, но его вывели в пятый десяток... )
Не, там была хостеровская заглушка (в Яндексе, соответственно, проиндексирована главная по урл).
Через апдейт сайт вылез в пятый десяток по "детским площадкам". С четырёх, соответственно, ссылок.
юни, видишь ли... Человеческие характеристики в отношении сайтов - они субьективные. Обьективные - ссылка либо работает, либо нет (ну и туды-сюды в процентном соотношении).
Человеческие характеристики в отношении сайтов - они субьективные. Обьективные - ссылка либо работает, либо нет (ну и туды-сюды в процентном соотношении).
Об чём и речь. Я в том и упрекаю твоего коллегу: цельнотыренные недосайты, несмотря на своё субъективное убожество, объективно - вполне работают, причём длительное время. Во всяком случае, часть из них.
Кстати, это статитиска, да - восемь недель рабочести, при трёх на индексацию?
Сегодня мы ввели региональный съем позиций. Помимо удобства для Вас нам это сможет дать некоторую информацию по объему сайтов, региональное продвижение для которых актуально. Если таких сайтов не очень много - мы справимся с введением фичи "регионального продвижения" на текущих мощностях, если много - придется железа докупать.
Уважаемый Николай, ответьте пожалуйста
1 и самый важный вопрос: К примеру, оптимизатор продвигает запрос "огнеупорные перекрытия" (запрос от балды назвал). Оптимизатор находится в Липецке, перекрытия выпускают в Липецке по цене, которая интересна для покупателей из всех регионов РФ. Соответственно продвигать надо сразу по всем регионам. Что представлет из себя расчёт бюджета и алгоритм закупки ссылок в Сеопульте по умолчанию? — он заточен под московскую выдачу или является неким усреднённым вариантом, которым разумно пользоваться при продвижении по всем регионам сразу? Иными словами, что СеоПульт будет делать для пользователей, которые заинтересованы в продвижении сразу по всем регионам РФ?
2. В чём будет заключаться фича "регионального продвижения"? для продвижения по запросам содержащим название конкретного региона по выдаче отображаемой в этом же конкретном регионе, правильно я понимаю?
3. Будет ли реализован не 2х, а сразу "многорегиональный" съём позиций? (для тех кто продвигает сайты сразу на всю Россию и полезно видеть по всем вариантам выдачи ситуацию)
Заранее благодарю Вас за ответы.
почитайте внимательнее сообщения Николая на предыдущих страницах, он уже ответил на все ваши вопросы