Прогон по базе каталогов (Пухового) 2

123
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
ВашХостинг:
Разве отзыв одного не считается

обычно 2-3 отзыва от рейтингованных участников это достаточно, чтобы судить о качестве услуг.

[Удален]
обычно 2-3 отзыва от рейтингованных участников это достаточно, чтобы судить о качестве услуг.

ok, тогда попробую попросить одного клиента отписатсья тут.

K
На сайте с 04.08.2008
32

если не хотите делать за отзыв, сделайте хотябы скидку первым заказавшим процентов 50

уже не бесплатно и отзывы будут

на таких условиях готов записаться!

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
Kungu:
если не хотите делать за отзыв, сделайте хотябы скидку первым заказавшим процентов 50

тоже хорошая идея. а так с одним отзывом мало с вами кто будет работать.

L
На сайте с 11.02.2008
34
ВашХостинг:
ok, тогда попробую попросить одного клиента отписатсья тут.

Не понимаю какой смысл когото просить, Вам тут море народу набивается за отзыв, а Вы все отнекиваетесь!

Если прога на лицензии, и есть желающие региться, мне кажеться, нет смысла терять деньги и тянуть резину, сделали бы прогоны по тесту и зарабатывали бы деньги. Не надо скупиться на рекламу, она вам ой как сейчас нужна.

А то не ровен час модераторы закроют тему, и сочтут как мое сообщение так и других за флуд!

В прочем дело Ваше, я свое мнение высказал!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
уже не бесплатно и отзывы будут
на таких условиях готов записаться!

Просто я уже сделал скидку (раньше регистрировал за 1000 рублей). Ладно, давайте тогда за 300 рублей + отзыв?

Не понимаю какой смысл когото просить, Вам тут море народу набивается за отзыв, а Вы все отнекиваетесь!
Если прога на лицензии, и есть желающие региться, мне кажеться, нет смысла терять деньги и тянуть резину, сделали бы прогоны по тесту и зарабатывали бы деньги. Не надо скупиться на рекламу, она вам ой как сейчас нужна.
А то не ровен час модераторы закроют тему, и сочтут как мое сообщение так и других за флуд!

В прочем дело Ваше, я свое мнение высказал!

Спасибо за совет, но деньги я не теряю :) Всё, жду Kungu в ЛС :)

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Нормальная база, и человек адекватно прогоняет, за такие деньги это одно из самых хороших предложений цена/качество. Рекомендую.

[Удален]

Так же подумываю о регистрации в каталогах "BasePR" и "Топ база", но на счёт их отдачи я не уверен, так что пока подождём.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
ВашХостинг:
Так же подумываю о регистрации в каталогах "BasePR"

очень хорошее предложение на данном форуме! база стоит того!

[Удален]
очень хорошее предложение на данном форуме! база стоит того!

Всё же пока не увижу выхлопа, то не буду регистрировать, тем более, не в обиду автору базы, но она грязная, её надо чистить.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий