Прогон по базе каталогов (Пухового) 2

12 3
[Удален]
1214

Регистрация проводится в известной всеми базе "Тёплая осень"

Для регистрации потребуется временно создать одну БД MySQL и закачать AllSubmitter-каталог.

Количество каталогов сайтов - 1096

С каптчей - 241

В Яндекс.Каталоге - 203

В каталоге DMOZ - 129

Цитата из сайта Пухового:

Примечания:
Все каталоги сайтов проиндексированы ПС Яндекс.

В среднем на регистрационный e-mail приходит 500 писем.

Все каталоги поделены на две категории - Обычные / Размещают сразу. В категории “Размещают сразу” находятся каталоги, размещающие вашу ссылку немедленно, и предоставляющие ссылку на страницу, где уже установлена ваша. Таких каталогов 366.

На счёт каталогов, которые размещают ссылку сразу - скажу, что это действительно так и эти 366штук являются коронными каталогами, если так можно сказать.

P.S. Уже подобная тема была, был хороший отзыв, теперь есть лицензионный AllSubmitter, тем самым регистрация стала лучше.

Настоятельно рекомендую воспользоваться советами, представленными ниже:

URL:

http://ваш сайт/

Название:

30-100 уникальных названий, длиной от 10 до 50 символов (рекомендую внедрять в название ключевые слова, так как в 90% каталогов ссылка формируется из названия)

Описание:

30-100 уникальных описаний, длиной от 200 до 250 символов

Описание краткое:

30-100 уникальных описаний, длиной от 100 до 120 символов

Ключевые слова:

длиной от 40 до 90 символов (от 4 слов)

Компания:

"ваш сайт" без «http://» и закрывающего слэша («/»)

Пример контактной информации:

Имя - Иван

Фамилия - Иванов

Страна - Россия

Город - Москва

Почтовый индекс - 123456

Адрес - ул.Ленина 12

Телефон - +7 (123) 1234567

Логин - ivanov - 6-7 символов

Пароль - ivanov - 6-7 символов

UserName - ivanov - 6-7 символов

Цена: всего 500 рублей

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

отзывы есть?! если нет, то готов встать на тест!

D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108

Тоже готов дать проект за отзыв:)

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому:)
[Удален]

Отзыв есть от Valo

"Заказал прогон, претензий к ВашХостинг нет, всё оперативно. Пришло около 250 писем.

Эффективность оценим по приросту бэков и пузомерок, пока сказать что-то сложно."

Думаю сейчас будет побольше писем. :)

Так же, если у Вас нет денег, то могу принять в качестве копирайта, дизайна и прочее (в ЛС решим).

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

примеры есть прогоняемых сайтов?! какого эффекта в среднем ожидать?!

[Удален]

Пример сейчас отправлю в ЛС. Всё зависит от тематики, но пока тИЦ 20 и PR (не известно, Апа не было уже давно), хотя по показателям примерно 3-4.

Опять же гарантий не даю, но когда Вы получите на e-mail письма, то заголовки очень красивые типо того, что "Ваш сайт добавлен".

Сегодня по этой же базе прошёлся ещё разок уже с лицензионным AllSubmitter, пришло + писем 100-200.

L
На сайте с 11.02.2008
34
ВашХостинг:

На счёт каталогов, которые размещают ссылку сразу - скажу, что это действительно так и эти 366штук являются коронными каталогами, если так можно сказать.

P.S. Уже подобная тема была, был хороший отзыв, теперь есть лицензионный AllSubmitter, тем самым регистрация стала лучше.

Извините ТС, но это все слова, для клиента необходим результат! Если нет отзывов выберите 3-5 клиентов за отзыв с хорошей репутацией, только за качественный и вопросов больше не будет!

И если Вы планируете заниматься регистрацией с помощью AllSubmitter, то составление проекта, можно было бы включить в стоимость 500 руб. Я понимаю деньги не большие, а возиться не охота, но Вы подумайте если вы предлагаете услугу, то в вашей первоочередной задачей стоит ее правильное и качественное выполнение! И спрашивать результат будут именно с вас, а не с того кто составлял проект! Ну это так к слову!

С уважением!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

ВашХостинг, если есть примеры сайтов, которые прогонялись по этой базе -

напишите пример в личку.

Интересуют сайты с результатом, а не только фактом прогона.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
Извините ТС, но это все слова, для клиента необходим результат! Если нет отзывов выберите 3-5 клиентов за отзыв с хорошей репутацией, только за качественный и вопросов больше не будет!

С уважением!

Спасибо, что написали, но я же уже написал, что отзыв есть и выставил его тут :) У человека репутация хорошая, даже очень. Если надо, то есть ещё один человек, могу его попросить сюда написать отзыв (тоже репутация хорошая).

ВашХостинг, если есть примеры сайтов, которые прогонялись по этой базе -
напишите пример в личку.
Интересуют сайты с результатом, а не только фактом прогона.

Конечно, сейчас напишу пример.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
livenalux:
выберите 3-5 клиентов за отзыв с хорошей репутацией, только за качественный и вопросов больше не будет!

такого же мнения!

[Удален]
такого же мнения!

Разве отзыв одного не считается :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий