seumka.ru - бесплатный сервис проверки позиций

succeful
На сайте с 10.03.2008
65

Не показывает статистику запросов в Яндексе.:(

succesful
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Уже раз 5 прошу(Хоть скажите, что не будите делать. А то получается, что не замечаете).

Сделайте проверочные ссылки на постоянной основе, просто стрелку "→" без скриптов мигающих(Если сайт не нашелся, дайте ссылку на топ по запросу. Если не опрошен, на позицию из прошлого удачного опроса).

В отчете сравнивайте 2 соседние даты, если позиция(на следующий день) опустилась сделайте ее(цифру с позицией) красным, поднялась - зеленым (это очень надо!).

Про то что очень ждем подключения гугл аналитика для отслеживания приведенного трафа по запросу я промолчу.

И еще вопрос при формировании гостевой ссылки, можно как то избавится(если да то сколько$?) от вашего баннера с рекламой продвижения?

Очень надеюсь на ответ. Сервис супер!🍻

С уважением, Алексей.
Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80
petruxa:
Еще одна проблема проявилась: при открытии отчета, он пытается показать отчет по позициям во всех поисковиках сразу, вместо одного выбранного Яндекса. Что, в моем случае, результируется в полном подвешивании всей системы одним только браузером.

Просматривайте через Firefox

OL
На сайте с 09.04.2009
41

Да, сервис замечательный, хотя еще и есть шероховатости. Единственное чего боюсь - это неподъемной цены при переходе на платный вариант. Будем надеяться на разумность стоимости пользования сервисом.

N
На сайте с 16.10.2009
0

Как часто позиции собирает?

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Сеумка очень хороший сервис - пользовался для определения позиций, грамотно все сделано, очень радует интерфейс, структурировано. Еще хотел бы сказать что графики и отчеты неплохо.

OL
На сайте с 09.04.2009
41

Жаль, что график можно сделать только для 5 запросов и только для одного поисковика.

abssolut
На сайте с 11.10.2008
127

у меня не показываются проверочные ссылки вообще, это так должно быть или я чего то не пойму?

подскажите, пожалуйста

Купоны на скидки в самом дешевом китайском магазине (http://www.buyincoins.co.ua)
koshak_gav
На сайте с 13.05.2009
72

а как для всего проекта разом изменить глубину мониторинга - а то загружал файлом - выставил 200 на автомате а мне 50 надо дальше не интересно...

Сначала подумай, а потом сделай!!
[Удален]

А у меня такая проблема: нет опроса по всем ключевым фразам. При нажатии ручная проверка позиций, сервис думает, а потом показывает что 45 моих ключевиков находится ниже 200 позиции - но это точно не так (сам проверял). В чем может быть проблема, кто знает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий