seumka.ru - бесплатный сервис проверки позиций

Waterclear
На сайте с 13.12.2007
64
Posting_i_PIAR:
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'Spreadsheet/Excel/Reader/OLERead.php' (include_path='.:/usr/share/php5:/usr/share/php') in /www/includes/Spreadsheet/Excel/Reader.php on line 31

Ага... И у меня.

Т
На сайте с 05.01.2009
7

Здравствуйте господа.

Скажите, пожалуйста, что сегодня случилось в Яше?

Обвалились все позиции. Полный пипец.

По 70 словам/фразам более чем на 1000 пунктов.

Снова смена алгоритма или что?

Заранее благодарю за ответ.

A
На сайте с 03.04.2009
110
Тандэм:
что сегодня случилось в Яше?

ну вы даете, Снежинск на серверах, мать его...

По теме: Сеумка поправила возможность задать регион в Яндексе, спасибо.

Поймал еще 1 глюк - когда в яндексе находится нерелевантная страница, Сеумка ищет ту же страницу в гугле - отсюда резкие скачки позиций в гугле, которых на самом деле нет.

S
На сайте с 26.10.2005
100

вопрос по ограничениям, возможно ли перевести аккаунт с тестового на другой, на котором более 20 проектов можно вести?

[Удален]

Что-то последние два дня сервис не работает. По крайней мере у меня не открываются отчеты. Может кто из сервиса ответит?

R1
На сайте с 29.03.2009
107
pilot3601:
Что-то последние два дня сервис не работает. По крайней мере у меня не открываются отчеты. Может кто из сервиса ответит?

Попробуй через IE. У меня через Firefox также отчеты не открываются, а через IE8 - работает.

[Удален]
rdm123:
Попробуй через IE. У меня через Firefox также отчеты не открываются, а через IE8 - работает.

А ведь так и есть, все работает, спасибо. Интересно что такое - все настройки FF перетряхнул, ничего не меняется.

lubyanchenko
На сайте с 16.04.2009
64
rdm123:
У меня через Firefox также отчеты не открываются, а через IE8 - работает.

аналогично!

[Удален]
lubyanchenko:
аналогично!

Нашел в чем проблема: недавно обновлял загрузчик Download Master, с этого все и началось. Не только Сеумка не открывалась. После удаления все нормально заработало.

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Странно, у меня сегодня перестали открываться отчеты. И по умолчанию все галочки у поисковиков сняты. Firefox 3.5.5

С уважением, Алексей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий