- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
объясните пожалуйста разницу между линкопомойкой и каталогом ссылок. Если можно с примерами. Спасибо.
я балдею.. как можно предлагать услуги в подписи, когда вы из сайта потенциального заказчика сделаете линкопомойку и даже не будете знать что это оно :D
Каталог это каталог. руборицированный, не больше чем 15-20 ссылок на странице, красиво оформленный. Чаще тематический.
а линкопомойка это просто страничка куда скидываются кода всех подряд, нетематических, каталогов и прочей хрени.
PS примеры сами поищите ;)
PPS причем тут яндекс?
MaxiK, каталог каталогу рознь..
в любом случае пункт 3.5, лицензии яндекса, никто не отменял ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
MaxiK, каталог каталогу рознь..
Согласен. Видимо имеется ввиду каталог тематических ссылок, разбитых на подразделы. Действительно красиво оформленный, удобный для пользователя.
aleks, естественно рознь.. если стукануть, то могут и самый красивый и удобный, но нетематический, грохнуть... а есть и линкопоймойки которые живут уже ооочень долго ;)
MaxiK, (скажу тебе по секрету) могут и тематический грохнуть .. а могут и сайт без каталога грохнуть (просто так) ;)
MaxiK, (скажу тебе по секрету) могут и тематический грохнуть .. а могут и сайт без каталога грохнуть (просто так) ;)
Бывает и такое. Но таких примеров у меня не было. В Яндексе.
пока вижу 2 различия: наличие разделов и кол-во ссылок на страницу.
MaxiK, не надо балдеть, пока мои клиенты довольны.
суть проблемы такова. для обмена ссылками создается каталог, в нем 9 разделов (авто-мото, товары и др). сегодня один умный чел сказал, что это линкопомойка. но я видела и такие, в которых вообще нет никаких категорий, просто несметное кол-во страниц со ссылками. и вообще. кто-нибудь может мне объяснить, как робот Я распознает красивый каталог или нет? много уже написано о недолюбливании Я линкопомоек, захотелось выяснить, что же это такое. и не попадают ли мои обменники под это понятие?
Каталог - это яка
Остальное - линкопомойки :)
пока вижу 2 различия: наличие разделов и кол-во ссылок на страницу.
MaxiK, не надо балдеть, пока мои клиенты довольны.
суть проблемы такова. для обмена ссылками создается каталог, в нем 9 разделов (авто-мото, товары и др). сегодня один умный чел сказал, что это линкопомойка. но я видела и такие, в которых вообще нет никаких категорий, просто несметное кол-во страниц со ссылками. и вообще. кто-нибудь может мне объяснить, как робот Я распознает красивый каталог или нет? много уже написано о недолюбливании Я линкопомоек, захотелось выяснить, что же это такое. и не попадают ли мои обменники под это понятие?
Попадают ВСЕ. У меня был обменник с 30-ю категориями. Все по взрослому - забанили. Пришлось сносить.
Скажу так - еслии на сайте с которым я меняюсь на странице куча ссылок (30 и больше) - то я с ним прост оменяться не буду т.к. толку от этого немного. Поэтому разбитие на каталоги и страницы по 15-20 - это лишь уважение к партнеру. Иначе даже меняться не будут.
Каталог - это яка
эт точно
Каталог - это яка
Хорошо сказано! :) :) :)