Линкопомойки и каталоги ссылок

12 3
G
На сайте с 07.08.2004
19
1918

объясните пожалуйста разницу между линкопомойкой и каталогом ссылок. Если можно с примерами. Спасибо.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

я балдею.. как можно предлагать услуги в подписи, когда вы из сайта потенциального заказчика сделаете линкопомойку и даже не будете знать что это оно :D

Каталог это каталог. руборицированный, не больше чем 15-20 ссылок на странице, красиво оформленный. Чаще тематический.

а линкопомойка это просто страничка куда скидываются кода всех подряд, нетематических, каталогов и прочей хрени.

PS примеры сами поищите ;)

PPS причем тут яндекс?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
A
На сайте с 08.03.2003
203

MaxiK, каталог каталогу рознь..

Каталог это каталог. руборицированный, не больше чем 15-20 ссылок на странице

в любом случае пункт 3.5, лицензии яндекса, никто не отменял ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
aleks:
MaxiK, каталог каталогу рознь..

Согласен. Видимо имеется ввиду каталог тематических ссылок, разбитых на подразделы. Действительно красиво оформленный, удобный для пользователя.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

aleks, естественно рознь.. если стукануть, то могут и самый красивый и удобный, но нетематический, грохнуть... а есть и линкопоймойки которые живут уже ооочень долго ;)

A
На сайте с 08.03.2003
203

MaxiK, (скажу тебе по секрету) могут и тематический грохнуть .. а могут и сайт без каталога грохнуть (просто так) ;)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
aleks:
MaxiK, (скажу тебе по секрету) могут и тематический грохнуть .. а могут и сайт без каталога грохнуть (просто так) ;)

Бывает и такое. Но таких примеров у меня не было. В Яндексе.

G
На сайте с 07.08.2004
19

пока вижу 2 различия: наличие разделов и кол-во ссылок на страницу.

MaxiK, не надо балдеть, пока мои клиенты довольны.

суть проблемы такова. для обмена ссылками создается каталог, в нем 9 разделов (авто-мото, товары и др). сегодня один умный чел сказал, что это линкопомойка. но я видела и такие, в которых вообще нет никаких категорий, просто несметное кол-во страниц со ссылками. и вообще. кто-нибудь может мне объяснить, как робот Я распознает красивый каталог или нет? много уже написано о недолюбливании Я линкопомоек, захотелось выяснить, что же это такое. и не попадают ли мои обменники под это понятие?

V
На сайте с 25.02.2003
176

Каталог - это яка

Остальное - линкопомойки :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
gatto:
пока вижу 2 различия: наличие разделов и кол-во ссылок на страницу.
MaxiK, не надо балдеть, пока мои клиенты довольны.

суть проблемы такова. для обмена ссылками создается каталог, в нем 9 разделов (авто-мото, товары и др). сегодня один умный чел сказал, что это линкопомойка. но я видела и такие, в которых вообще нет никаких категорий, просто несметное кол-во страниц со ссылками. и вообще. кто-нибудь может мне объяснить, как робот Я распознает красивый каталог или нет? много уже написано о недолюбливании Я линкопомоек, захотелось выяснить, что же это такое. и не попадают ли мои обменники под это понятие?

Попадают ВСЕ. У меня был обменник с 30-ю категориями. Все по взрослому - забанили. Пришлось сносить.

Скажу так - еслии на сайте с которым я меняюсь на странице куча ссылок (30 и больше) - то я с ним прост оменяться не буду т.к. толку от этого немного. Поэтому разбитие на каталоги и страницы по 15-20 - это лишь уважение к партнеру. Иначе даже меняться не будут.

vjazanie:
Каталог - это яка

эт точно

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
vjazanie:
Каталог - это яка

Хорошо сказано! :) :) :)

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий