- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Для начала хотел бы немного расшифровать название темы "Опять 25, или повторение кидалава cash-adult" - повторение кидалова заключается в том что бывший админ cash-adult создал следом другую партнёрку под названием mnogo-cash.
Я открывал топик на обсуждения следующего кидка адвертов /ru/forum/294583
Ни кто толком не обратил внимания на эту клон партнёрку mnogo-cash, ну вот что из этого получилось... в итоге партнёрка не работает и выплаты партнёрам не выплачены...
Админ mnogo-cash конечно всех успокаивает, тема продвинута тут http://ruadult.biz/f17/mnogo-cash-com-1568/index8.html
Но я сильно сомневаюсь что кто то получит выплаты... они уже задерживаются больше чем на неделю...
И так же нашёл обсуждение в блоге на данную тему http://blog.xx-web.ru/2008/12/19/galaxy-cash-–-лучшее-место-для-моего-траффа/
Есть такие люди которые ждут выплат от mnogo-cash? Скорее надо забыть про них, ИМХО смениться там наверное овнеры :laugh: .... хотя может что-нибудь по оригенальнее придумают, дабы кинуть адвертов без особого натеска.
В преть давайте не попадаться на подобные уловки
Конечно зря я траф лил на эти партнёрки, в итоге мне cash-adult должен 350$ и mnogo-cash 250$. Так что не советую иметь с ними дело!
Конечно зря я траф лил на эти партнёрки, в итоге мне cash-adult должен 350$ и mnogo-cash 250$. Так что не советую иметь с ними дело!
😂 щас она третью партнёрку откроют kidalovo-cash тоже там оставишь 250$ ....
Ну после cash-adult, я не рискнул даже пробовать mnogo-cash, хоть база их не по рукам пошла?)))
Не, парни, я как лил, так и буду лить только на проверенные партнёрки!
Каждую неделю открываются новые партнерки на одном движке.
По движку,сразу мож понять,что не нада доверять партнеркам,которые кидают партнеров под разными предлогами.
cash-adult - кинули где то на 1.4-1.6 килобакса
mnogo-cash - снял вовремя трафф
З.Ы. может кто подскажет где эти уроды xedo и Mirk, или пару их проектов может кто сдаст.
Каждую неделю открываются новые партнерки на одном движке.
По движку,сразу мож понять,что не нада доверять партнеркам,которые кидают партнеров под разными предлогами.
Готов поспорить, есть две партнёрки на одинаковых двигах (не буду называть), одна из них cash-adult, которая кидает, а вторая своевременно платит, дружелюбная тех. поддержка и радует конверт!
mnogo-cash - снял вовремя трафф
З.Ы. может кто подскажет где эти уроды xedo и Mirk, или пару их проектов может кто сдаст.
Присоединяюсь к просьбе ;))) достану в любом городе (если это конечно РФ).
Гавнопартнерок на том же скрипте полным-полно, так что будьте бдительны и не ведитесь на закрытые-открытые новые партнерки, сейчас знаю еще одну, на которую все кинулись, небось и там кидок будет...
Хе, и правду сейчас пишут, может свою открыть? 5-6 таких адвертов, как вы MACKOB, и можно на недорогую машину заработать :) Если серьёзно, то руки за такое отрубывать и засовывать в одно место нужно.
Зачем лить на непроверенные партнерки?
Если у вас большой трафик, не легче ли договориться заранее, поговорить с человеком в реале
или хоть бы созвониться, узнать хоть какие то данные?
сейчас знаю еще одну, на которую все кинулись, небось и там кидок будет...
Что за партнёрка? Поделитесь ?