- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собсна прежде всего хочу сказать, что пишу данный топик именно потому что меня и не только меня оная контора оскорбила, думаю резидентов Адалт Профита тоже.
Cash-adult решили начать свой адалт бизнес как приватная партнерка, ну что ж, так многие делают, но одно знаю точно - всем адвертам приятно, когда с ними как с людьми относятся, а кеш-адалтовцы даже на вопросы нормально отвечать не умеют. Именно это видно из топика на форуме гоуфакбиз.ком, можете почитать и убедится. Очень мне понравилась фраза "бред у тебя в голове", "не нравится, иди работай на адулт профит, или там секс кэш к примеру и получай по 2.7$ за ( 10$ ) смс", в адрес адверта, они что дупля не режут, что без нас, адвертов партнерка не существует? Очень мне хочется несколько приятных слов им ответить, но не буду уподоблятся...
Врут они направо и налево, еще и в своем топике чернят Адалт Профит, который существует в адалте гораздо больший срок, и в дедушке гнусному кешадалту годится! =( Их задосили, и уже не раз, я так понимаю, а все потому что школьники не знают какой хостинг использовать и денег жалеют на нормальный персонал и защиту, прикрываются все той же ложью, что мол "Германия подвела", не слышал я чтобы так вдруг хостинг подводил в последнее время.
Адекватного ответа на вопрос от адверта, "почему 2,3 бакса я получил вместо МИНИМАЛЬНЫХ 2,5?" так и не было.
Тема тут недавно была на СЕ, про них же, там профессионалзмом и не пахнет...
Регистрация закрыта, потому что "ситуация с биллингами нестабильна", ага, все партнерки борются за выживание и копеечку, как и адверты, а эти закрываются и дальше врут, ну-ну, посмотрим. Платники на данный момент лежат, а траф идет и компенсации не будет, мой вывод и личное имхо: круг студентов третьего курса, думать нужно прежде чем делать что-то или говорить. Вы срёте на адвертов в своей же приемной, это по вашему - разумно?
ЗЫ Я понимаю что тут полил их из шланга болотом, но как ко мне, так и я к ним. Не тот я человек чтобы просто так наезжать на других, но в этот раз не я начал, а те кто прочитают это, надеюсь вы не будете иметь дело с недотрупом ПП, а то и вас пошлют с "адалт профитом работать"...
Неужели больше некуда лить?
Зри в подпись (с) К. Непрутьков
Смутные времена настали, смутные...
Спасибо, что без реф-ссылок.
Выход один - создавать свой платник и т.д. и не бухтеть на партнерки!
Спасибо, что без реф-ссылок.
И окончательно убить биз.
Dynamic Door, Да я же не пиарю никого, а отвечаю тем же, чем и мне ответили =(
ciber, Я про АВМ69 знаю, я вообще в курсе партнерок, всегда ищу что-то новое, но кеш-адалт откровенные хамы, поскольку это деловой форум, то не буду говорить больше.
Я бы в "Уроды" запостил, но они еще не успели кого-то серьёзно надуть, и надеюсь не надуют...
ненене, неправильна)
надо так:
сделать 4ную или даже 5ную авторизацию, дабы поднять конверт на собственной партнерке и привлечь много-много адвертов
а вот тогда, уже можно
да и всю нишу в целом
зы. хотя она и сейчас явно не лучшие времена переживает =(
Да ну и правильно - незачем работать с аматорами, работай с проверенными партнерками, у которых защита и персонал хорошие :)
Абрашка, зачотно отписал :)
адалт умер)
т9 тоже была хорошой партнеркой с мощьной зашитой! всетаки закрылись почему то
зы. хотя она и сейчас явно не лучшие времена переживает =(
а переживёт ли? не думаю что конверт когда-нибудь улучшится. Санитаров леса я пока и в биноколь не вижу. скоро хорошим конвертом будет считаться 1 к 500.
а переживёт ли? не думаю что конверт когда-нибудь улучшится. Санитаров леса я пока и в биноколь не вижу. скоро хорошим конвертом будет считаться 1 к 500.
не надо тут... :) пугать.
санитары скоро тоже обещают добраться.. в погонах..
конечно ждет упадок. вопрос в другом, сколько времени осталось?(