Посоветуйте хостинг в Санкт-Петербурге

1 234
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
1. Nodex - хороший, только никак нормальную панель сделать не могут. (www.nodex.ru)

Хочу опровергнуть. Нодекс полное "Г" у меня много клиентов были на этом хосте...

[Удален]
Сейчас работают нормально. Изредка бывают непродолжительные косяки с почтой, но после спейвеба, арбатека и петерхоста это мелочи.

Это про valuehost, чтоли ? Да, нормально работают. Ну и что, что mysql падает несколько раз в неделю, ну и что, что и сам апач часто висит. Ну и что, что техподдержка абсолютно некомпетентна, и мало того, почти всегда недоступна.

Но зато: МЫ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ ! И не с такими трудностями боролись !

p.s. Бугагага 😂

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Доводилось пользоваться nodex'ом.

Ситуация. В этом году было дело: отключили сайт за неуплату - прозевал время очереднего платежа. Честно сказать они напоминание выслали, но на почту типа мойдомен@nodex.ru, которой никто не пользуется (ну не нужна мне почта на нодексе). Звоню в нодекс, выясняю, что проблема в платеже, говорю, ОК, включите, оплачу в течение нескольких часов, вышлю факс. Ответ: вышлите факс - подключим. Т.е. им пофиг, что у меня бизнес, что дело в нескольких часах.

Ошибка моя, но хочется чтобы внимательнее к клиенту относились.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Miha Kuzmin (KMY):
Это про valuehost, чтоли ? Да, нормально работают. Ну и что, что mysql падает несколько раз в неделю, ну и что, что и сам апач часто висит. Ну и что, что техподдержка абсолютно некомпетентна, и мало того, почти всегда недоступна.

C MySQL и у меня были проблемы на прошлом аккаунте... У них как-то от сервера к серверу качество сильно меняется. Вероятно, от соседей зависит.

alexspb:

Я на днях вэлюхост продлевал - так они при оплате кредитной картой включили хостинг только через три дня :). Говорили "деньги еще не поступили".

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
На сайте с 18.05.2003
168

alexspb, bondarev.pp.ru, на Зеноне например кредит на неделю-две на оплату дают. Даже если прозевал ;)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
на Зеноне например кредит на неделю-две на оплату дают. Даже если прозевал

Значит читают книги по маркетингу. Ведь дай они мне тогда поблажку, я бы им был верным клиентом по гроб жизни. Вру, конечно, до первого серьезного глюка :) Я из личного опыта не имею особых претензий к masterhost.ru

На сайте с 18.05.2003
168

alexspb, тогда это когда? Мне уже года 3 дают :)

maximkuk
На сайте с 14.09.2005
72
alexspb:
Доводилось пользоваться nodex'ом.
Ситуация. В этом году было дело: отключили сайт за неуплату - прозевал время очереднего платежа. Честно сказать они напоминание выслали, но на почту типа мойдомен@nodex.ru, которой никто не пользуется (ну не нужна мне почта на нодексе). Звоню в нодекс, выясняю, что проблема в платеже, говорю, ОК, включите, оплачу в течение нескольких часов, вышлю факс. Ответ: вышлите факс - подключим. Т.е. им пофиг, что у меня бизнес, что дело в нескольких часах.

C биллингом и панелью управления у них беда, они в 2002 кластер на SUN собрали, так под него вроде не одна панель не встаёт (как сейчас не знаю, ушёл от них в 2004), а с точки зрения "падений" и "глюков" - я ни разу ничего не замечал, на то и кластер.

Just another WordPress weblog (http://maxkuk.ru)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Avatar, в этом году было дело, весной

Мне уже года 3 дают

Три года не платите? 8-) Сегодня же пойду к ним региться! ☝

На сайте с 18.05.2003
168

alexspb, да нет, 3 года уже клиент Зенона и все наши Закзчики тоже на Зеноне. Вот они и забывают периодически оплачивать. В итоге по моему звонку им ничего не отключают и дают кредит до оплаты на недельку-другую ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий