- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу опровергнуть. Нодекс полное "Г" у меня много клиентов были на этом хосте...
Это про valuehost, чтоли ? Да, нормально работают. Ну и что, что mysql падает несколько раз в неделю, ну и что, что и сам апач часто висит. Ну и что, что техподдержка абсолютно некомпетентна, и мало того, почти всегда недоступна.
Но зато: МЫ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ ! И не с такими трудностями боролись !
p.s. Бугагага 😂
Доводилось пользоваться nodex'ом.
Ситуация. В этом году было дело: отключили сайт за неуплату - прозевал время очереднего платежа. Честно сказать они напоминание выслали, но на почту типа мойдомен@nodex.ru, которой никто не пользуется (ну не нужна мне почта на нодексе). Звоню в нодекс, выясняю, что проблема в платеже, говорю, ОК, включите, оплачу в течение нескольких часов, вышлю факс. Ответ: вышлите факс - подключим. Т.е. им пофиг, что у меня бизнес, что дело в нескольких часах.
Ошибка моя, но хочется чтобы внимательнее к клиенту относились.
Это про valuehost, чтоли ? Да, нормально работают. Ну и что, что mysql падает несколько раз в неделю, ну и что, что и сам апач часто висит. Ну и что, что техподдержка абсолютно некомпетентна, и мало того, почти всегда недоступна.
C MySQL и у меня были проблемы на прошлом аккаунте... У них как-то от сервера к серверу качество сильно меняется. Вероятно, от соседей зависит.
Я на днях вэлюхост продлевал - так они при оплате кредитной картой включили хостинг только через три дня :). Говорили "деньги еще не поступили".
alexspb, bondarev.pp.ru, на Зеноне например кредит на неделю-две на оплату дают. Даже если прозевал ;)
на Зеноне например кредит на неделю-две на оплату дают. Даже если прозевал
Значит читают книги по маркетингу. Ведь дай они мне тогда поблажку, я бы им был верным клиентом по гроб жизни. Вру, конечно, до первого серьезного глюка :) Я из личного опыта не имею особых претензий к masterhost.ru
alexspb, тогда это когда? Мне уже года 3 дают :)
Доводилось пользоваться nodex'ом.
Ситуация. В этом году было дело: отключили сайт за неуплату - прозевал время очереднего платежа. Честно сказать они напоминание выслали, но на почту типа мойдомен@nodex.ru, которой никто не пользуется (ну не нужна мне почта на нодексе). Звоню в нодекс, выясняю, что проблема в платеже, говорю, ОК, включите, оплачу в течение нескольких часов, вышлю факс. Ответ: вышлите факс - подключим. Т.е. им пофиг, что у меня бизнес, что дело в нескольких часах.
C биллингом и панелью управления у них беда, они в 2002 кластер на SUN собрали, так под него вроде не одна панель не встаёт (как сейчас не знаю, ушёл от них в 2004), а с точки зрения "падений" и "глюков" - я ни разу ничего не замечал, на то и кластер.
Avatar, в этом году было дело, весной
Мне уже года 3 дают
Три года не платите? 8-) Сегодня же пойду к ним региться! ☝
alexspb, да нет, 3 года уже клиент Зенона и все наши Закзчики тоже на Зеноне. Вот они и забывают периодически оплачивать. В итоге по моему звонку им ничего не отключают и дают кредит до оплаты на недельку-другую ;)