- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, недавно узнал от товарища, что успех его сайта был применением внутренней оптимизации сайта. Ровным счетом про внутр. оптимизацию сайта я не знаю ничего (так как в seo области максимум месяц). Поэтому подскажите на эту тему, кто знает больше, чем немного по этой теме.
Сайт - очередной новостной сайт на движке DLE , которых в рунете пруд пруди, особенно варезников.
Кто сможет дайте советы по внутренней оптимизации Dle сайта, какие модули установить, или хаки, какую работу над ним провести и т.д.
Весьма таки буду благодарен за любой совет :)
Здравствуйте, недавно узнал от товарища, что успех его сайта был применением внутренней оптимизации сайта. Ровным счетом про внутр. оптимизацию сайта я не знаю ничего (так как в seo области максимум месяц). Поэтому подскажите на эту тему, кто знает больше, чем немного по этой теме.
Сайт - очередной новостной сайт на движке DLE , которых в рунете пруд пруди, особенно варезников.
Кто сможет дайте советы по внутренней оптимизации Dle сайта, какие модули установить, или хаки, какую работу над ним провести и т.д.
Весьма таки буду благодарен за любой совет :)
для начала стоит ознакомиться с содержимым этого сайта 4dle.ru и ему подобных или воспользоваться поиском☝
vandamme, а мозгов не хватило 2 слова набрать в поиске? ;) Здесь вам никто расписывать не будет, лучше бы в раздел для новичков запостили топик, там бы получили ответы.
или воспользоваться поиском
там ничего подобного нет, не такой ламер как вы думаете
Оптимизация варезника очень простая. Удалить его нафиг - самый оптимальный вариант. Ибо рано или поздно его забанят.
там ничего подобного нет, не такой ламер как вы думаете
в сети куча инфы на эту тему...просто лениться не нужно...можно открыть несколько сайтов на ДЛЕ и просмотреть у кого что как устроено...сам ДЛЕ движок очень удобен за счет подключения сторонних модулей и в базовой комплектации достаточно грамотно оптимизирован под ПС
сделайте {title} в шаблоне полной новости в теге <h1> это самое простое))
По меньше ВС, по больше уника, ни какие модули не нужны.
Тематика сайта одна ! а не всё подряд )
И всё будет ок.
По меньше ВС, по больше уника
Бред.
Тематика сайта одна ! а не всё подряд )
Тематика одна - варез :D
Можно хорошо все перелинковать через облако тегов, особенно если теги на английском. У меня после этого посещаемость выросла раза в 1.5
сделайте {title} в шаблоне полной новости в теге <h1> это самое простое))
Еще вопрос, видал на варезниках - название новости в ссылке на эту же страницу и в некоторых случаях даже в H1
Вот пример
вы находитесь на странице http://site.ru/cat1/news-1.html
и на странице имеется <a href="http://site.ru/cat1/news-1.html"><h1>Название новости</h1></a>