Заработок в Сапе

12
SP
На сайте с 20.05.2008
56

У меня сайт с такими параметрами через несколько недель после начала продаж приносил 2-3 саподоллара в день

Делаю небольшие заказы на php, perl, js/ajax, delphi; парсеры, простые сайты с админкой, установка\настройка sape, wordpress и др. Мой Блог (http://www.seoproger.ru)
Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

Средняя цена за ссылку на таких площадках 1.68 на 3 уровне вложенности и 4.39 на втором (это в рублях) Если повезет, продадите за месяц штук 500 ссылок и будете получать рублей 50 в сутки.

А через пару месяцев ТИЦ упадет до нуля или вас в Яндексе побанят. Такая вот вебмастерская романтика - склепал, продал, в бан.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Мда, вот насуют такого а потом сидишь выбираешь что купить в сапе, хорошо если из 100 просмотренных 3-4 купишь, а остальное шлак. Скажу по секрету, покупают ссылки не по пузомерке:)*. Так что тут не от ИЦ зависит раскупаемость часто.

*- если для продвижения, а не абы купить.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Flanker
На сайте с 01.12.2008
37

Вообще сайт интернет-магазин аксессуаров, совсем недавно запущен ,с каждым апом тиц растет, вот 2 апа тица было по 10 поднялось .

Тоесть как я понял лучше вообще не рподавать с него ссылки чтоб не забанили ?

Куплю женский трафик, места под банеры на сайтах женской тематики.
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Flanker:
Вообще сайт интернет-магазин
Flanker:
Тоесть как я понял лучше вообще не рподавать с него ссылки

Именно :) Для СДЛов свои источники дохода. На крайний случай ручная продажа мест под ссылки, а не продажа мест под неизвестно какие ссылки. Да и то с инет-магазина я бы ссылки не продавал

[Удален]

если вам дорог сайт, просто поставьте ручную модерацию и принимайте только те ссылки которые вам подходят по тематике.

Edit:

Light Phantom опередил , да и высказался точней.

Flanker
На сайте с 01.12.2008
37

Спасибо, ситуация более менее ясна ))))

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Light Phantom:
Именно :) Для СДЛов свои источники дохода... Да и то с инет-магазина я бы ссылки не продавал

Да Вы просто на корню всю идеологию биржеторговли погубили😂 (Шутка)

На самом деле и покупать и продавать надо с головой, тогда и с сайтом останешься и с бабками. А если "глаза заведущи и руки загребущи", то Вам на золотые прииски - там это лечится за годик-полтора;)

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий