- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я правильный вывод делаю
если движок лицензионный денег нет купить, то заказывать у верстальщика движок бесплатный смысла нет, т.к. все равно не совсем корректно работать будет и лучше все построить без движка?
сейчас сайт на html и php все работает корректно
просто хотим сменить дизайн, поэтому и нужен дизайнер+верстальщик
Если денег на лицензию нет, то Вы можете попробовать договориться с разратчиком, например об отсрочке платежа или о бартере (например, ссылки или статьи), или еще что нибудь...
Без движка сайтом неудобно управлять... Если это очередной ГС, то понятно, но если это СДЛ, то всетаки подумайте насчет бесплатных движков...
например для меня 40 евро ОЧЕЕЕНЬ дорого за DLE на один сайт
Есть полно свободных движков, для 90% проектов их базовых версий с лишком хватает. А есть ещё и дополнения, тоже бесплатные.
просто хотим сменить дизайн, поэтому и нужен дизайнер+верстальщик
Сменить дизайн - не сменить движок.
Если денег на лицензию нет, то Вы можете попробовать договориться с разратчиком, например об отсрочке платежа или о бартере
Глупости, если такой сайт, что лицензию не оправдает, то лучше качать бесплатные - дешевле выйдет, нежели время на переговоры тратить.
Глупости, если такой сайт, что лицензию не оправдает, то лучше качать бесплатные - дешевле выйдет, нежели время на переговоры тратить.
Ну почему глупости? Если проект предполагается интересный, а денег сейчас нет, то при убеждении разработчика он может пойти на уступки... Не факт, конечно, но как вариант попробовать можно.. Но, конечно, если денег нет и не предполагается, то лучше бесплатный двиг.
Если проект предполагается интересный, а денег сейчас нет, то при убеждении разработчика он может пойти на уступки...
Не думаю что ТС собирается интересный проект делать, большинство сайтов в сети - ГС, варезники , думаю такой все начинающие делают у кого нет денег на движок :)
Многие делают сайты на нуллед движках -работают, конечно лицензионный лучше, но от кол-во денег зависит я раньше юзал нулед скрипты, после того как доходы выросли перешел на лицензионный.
Из минусов нулед - конечно что могут прикрыть сайт, такие примеры есть у крупных разработчиков есть юристы которые шлют абузы хостеру, угрожая судом.Так же бывают случаи что те кто нуллили скрипты оставляют доступ себе, и потом на сайт через время кидают вирусы, ифреймы ,ссылки в невидимом слое что ведет к бана у поисковиков.Так же при обновление новой версии скрипта понятно что обновление скачать нельзя, или проконсультироватся у разработчика по поводу появившегося бага.
Да чего вы ТС запугали?
Есть много прекрасных альтернатив бесплатных!
Надо не о движке волноваться а о том как вы будете следить за проектом.
Зайдите на фриланс сайт там для вас напишут движок который будет оптимально подходить под ваши нужды.
Или напишите мне объясните задачу, может я вам смогу помочь если нет то скажу что делать.
Поскольку обсуждение сразу ушло от вопроса про поисковые системы, да и обсуждать нечего, тему закрываю. Если хотите обсудить и сравнить CMS, делайте это в "Веб-строительстве", ОК ?