- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем было бы лучше, если бы из-за отсутствия предложения, форум покинули любители халявы.
Что же вы такой непробиваемый! Говорю же, даже те, кто банально любит халяву, сидит на форуме не из-за халявы. Он тут общается. А халява для него дело третье.
Что-то в вашей теме я не заметил выложенного текста.
Этой темой я и не пытался найти заказчика, мне это сейчас не нужно. Данная тема для меня просто выражение важного, опять же для меня, мнения.
Maxon81 добавил 23.12.2008 в 20:54
Что же вы такой непробиваемый! Говорю же, даже те, кто банально любит халяву, сидит на форуме не из-за халявы. Он тут общается. А халява для него дело третье.
Не все так думают. Кстати, просто общение в деловых разделах форума, как мне кажется, называется флуд. Чем мы потихоньку и занимаемся 😂
По-моему, администрация не раз уже высказывала свою позицию. Форум - это не торговая площадка, а место общения ...
Maxon81, создайте свой сайт, продвиньте его по запросам копирайтинга и ставьте на нём любые цены и условия за свой труд. Какие проблемы?
А пока вы создали очередной баян и заняли лишнюю ячейку на первой странице этого раздела ...
Какие проблемы?
По всей видимости, проблемы с восприятием информации
По-моему, администрация не раз уже высказывала свою позицию. Форум - это не торговая площадка, а место общения ...
Maxon81, создайте свой сайт, продвиньте его по запросам копирайтинга и ставьте на нём любые цены и условия за свой труд. Какие проблемы?
А пока вы создали очередной баян и заняли лишнюю ячейку на первой странице этого раздела ...
А кто на этом форуме создает условия деловых отношений?
Этой темой я и не пытался найти заказчика, мне это сейчас не нужно. Данная тема для меня просто выражение важного, опять же для меня, мнения.
Я не про данную тему, в которой пишу, а про ту, которая у вас в подписи.
А кто на этом форуме создает условия деловых отношений?
Как кто!? Сообщество, администрация.., а ты пытаешься своими баянистыми темами внести сюда дискомфорт..
Вот это уже весело: форум место общения, поэтому хватит болтать 😂 Ладно... хватит, так хватит. Но не видеть того, что чей-то бесплатный труд сбивает цены за услуги новичков, вы не можете, вы это понимаете. А это не совсем правильно. Я тему закрываю. Для себя.
Я тему закрываю. Для себя.
Во во, давай давай, иди лучше пиши, а не пытайся навязать здесь свое видение общение и взаимоотношение между людьми..
Maxon81, вы ж тут всего-то ничего... А уже вопиёте! От чего Вас "распирало и прорвало"? Работа за отзыв делается добровольно, никто к этому не принуждает и не заставляет делать это "сиськимасиськи" (все права на данную транскрипцию слова "систематически" принадлежат Л.И.Брежневу). На цены влияет, говорите? Для неуверенных в себе, говорите? Не соглашусь с Вами ни в первом, ни во втором утверждении! Да и ваще... неужели это Вы всё серьёзно?! Или это Ваш способ заявить о себе, привлечь внимание к своей персоне? Если тема всерьез, а не пиар-ход, признайтесь честно: что Вы употребляли из алкоголя сегодня? Открывайте забрало, ТС!
ерш ten simbols 😂