- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы всерьез считаете, что те 2-3 тысячи знаков в день, которые тут пишутся за отзыв, являются серьезной проблемой?
Мне, например, в свое время очень помогло написание текстов за отзыв. Сразу нашлись заказчики.
Заказчики ведь тоже не будут покупать "кота в мешке", то есть тексты у автора, о возможностях которого они ничего не знают.
Если всерьез подсчитать, думаю, по-больше 2-3х килограмм халявных выйдет, гораздо больше.
Ответ никому:
Правильней: в никуда
При этом сразу ясно, предлагающий халяву не уверен в своих силах!
Читать умеешь:
Это далеко не единственный пример.., пользуйся поискам по форуму - прояснится..
Писать или не писать за отзыв — это личный выбор каждого исполнителя.
Существуют заказчики, которые принципиально не дают работу за отзыв, оплачивая любой труд. Есть такие, которым нужно попробовать виноградинку, чтобы знать, покупать ли весь килограмм. А третьи (очень немногие) пользуются отзывными работами как возможностью получить халявный контент.
Последняя категория обычно использует совсем уже зелёных новичков, у которых ничего нет в тексте темы, кроме "рерайт, копирайт. 1 доллар за тысячу". К более-менее уверенным игрокам они, как правило, не стучатся.
Ну и Бог с ними, с халявщиками: отзыв получен, и он работает:).
Ведь какой смысл работы за отзыв? Получить доверие других заказчиков, которые уж точно платить будут.
Для этой цели вполне подойдут примеры работ, подробная информация и послужной список. Но отзывы, по моим наблюдениям, весьма усиливают эффект.
Уважаемые исполнители, неужели вы сами не видите, что мы роем себе яму?
Всем сейчас трудно. Нытьё не поможет. Копирайтеру стоять нельзя.
Инструмент надо затачивать. Лучше писать за отзыв, чем в "стол".
Первая уйдёт за отзыв. А последующие оплатят. Ну, если вы копирайтер. )
Maxon81, не хотите писать за отзыв - напишите статью - выложите в топике. Кто запрещает? Зачем жить в рамках? Люди посмотрт качество текста и решат, подходит ли им такой работник. Либо закажут, либо пройдут мимо.
Также есть индивиды, которые зарегистрировались на форуме и сразу бегут бабло зарабатывать. Нет, так не пойдёт. Либо за отзыв, либо текст свой самописный выкладывайте. А так я не закажу даже за 50 центов рерайт неизвестно у кого.
У меня заказов достаточно. Я так и сделал, выложил сделанную статью для оценки. Это здравый подход.
Работа за отзыв - это рекламный ход, среди записавшихся на текст "за отзыв" - потенциальные заказчики за деньги. Я, например, получила отзыв, а текст остался при мне (посоветовали продать :)), так что не всегда заказчик ищет "халяву"))
У меня заказов достаточно.
Так чем ты не доволен, пиши себе тихо и зарабатывай деньги, а не тупи на форуме
Хотите вы того или не хотите, но наличие радом бесплатных работников, пусть и временных, влияет на цены вцелом (снижает их), пусть и для тех, кто только начинает. Думаю быть этого не должно. Всем было бы лучше, если бы из-за отсутствия предложения, форум покинули любители халявы.
У меня заказов достаточно. Я так и сделал, выложил сделанную статью для оценки. Это здравый подход.
Что-то в вашей теме я не заметил выложенного текста.
Работа за отзыв - это рекламный ход, среди записавшихся на текст "за отзыв" - потенциальные заказчики за деньги. Я, например, получила отзыв, а текст остался при мне (посоветовали продать :)), так что не всегда заказчик ищет "халяву"))
Как так получилось? Вам текст заказывали или нет?