C чем связан ваш ник на SE?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Morfin:
Ники свои придумываю следующим образом,например вижу перед собой телефон и мышку, выходит Temish.

а когда голую женщину перед собой - какой ник получается?

V
На сайте с 21.04.2008
131

Morfin, а "Морфин" — море и финансистка рядом? ;)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Valo:
Morfin, а "Морфин" — море и финансистка рядом? ;)

Нет,морда фина :)

[Удален]

Работаю в компьютерной компании и поступил первый заказ на создание и продвижение сайта, если с созданием больших проблем не было,

то с оптимизацией столкнулись впервые, но что-бы выполнить договор решили кого-нибудь выучить :), им оказался я

вот и выбрал ник по имени компании, Компания "КИТ"

U3RlcA==
На сайте с 01.02.2009
30

Я обычно использую ник Step, но здесь какой-то спамер занял его для единственного сообщения на форуме. А еще занимаюсь кодингом на php. Вот взял

<?php echo base64_encode('Step'); ?>
и получил такой нечитабельный и труднозапоминающийся ник.
[Удален]
Jefa:
а чо так? Променял бы хиппи на яппи. Созвучно, и благ больше гораздо.

не)) у меня вообще мысль, купить оборудование для спутникового интернета, уехать на какой нить Богом забытый остров, лишь бы было от чего запитаться, и жить там )))

Буга
На сайте с 28.11.2007
85
CrazyAWM:
не)) у меня вообще мысль, купить оборудование для спутникового интернета, уехать на какой нить Богом забытый остров, лишь бы было от чего запитаться, и жить там )))

Батарейки на фруктах, знаешь? 🙄

Мой ник от "Бугага", с таким я появился впервые на одном туристическом форуме, впоследствии очень тесно со всеми подружился.

Когда регился на Серче, по привычке вбил его, позже подумывал о чем-то более серьезном, но было уже лень :p

V
На сайте с 21.04.2008
131
CrazyAWM:

Да, можно и не на остров, а где-нибудь и в средней полосе, где зима и лето настоящие и без автомобильного смрада.

А на счет запитаться: думаю, если это в каком-то поселке, то от электросети, соответственно, но на всякий случай можно ветряк поставить и какую-нибудь штуку вроде большой конденсаторной батареи, чтобы, если что, надолго хватило. Не особо в этом шарю, надо проконсультироваться с электриками. :)

Один ветряк, насколько я знаю, мало дает энергии, а топливный генератор как-то не хочется использовать. Интересно, какие есть еще варианты?..

Солнечные батареи, например.

djramil
На сайте с 26.01.2009
66

У меня везде в интернете такой ник =)

Пробив и детализация [МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2] (http://nomer.pw/)
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Инициалы мои...вроде как.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий