C чем связан ваш ник на SE?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Когда о Ктулху еще не знали в рунете и не было идиотского флешмоба... То под этим ником я мог свободно региться на всех сайтах и сервисах, не задумываясь. Потом профлешмобили. Правда, кроме Ктулху у Лавкрафта есть еще много мифических существ.

Только вот некоторые люди в компаниях за кружкой алкоголя из себя начинают строить нииграццо умными и выдают фразочки: у Лавкрафта это Бог, и еще какой-то был, забыл...

Я обычно сижу и таким умникам ничего не говорю обычно... "еще какой-то"... :(

E
На сайте с 02.05.2008
97

Мой ник связан с жевательной резинкой Орбит Эффект =) Когда сидела придумывала новый, что бы не палить старый, взгляд упал на пачку с жовкой Орбит. Вот так вот и придумалось =)

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

В моем нике много чего сошлось - отклик моего имени - Марина, моя любовь к морю...да и сам камень очень мне нравится.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
kimberlit:
А ман*авошка бегающая тоже его? )))

+1 :) Это уже автор сообщения от себя добавил :D

PS Мой ник связан с тем что первые 2 были забанены, и я долго думал какой ник придумать, и тупо когда думал, думал - взорвался и написал Думаю - вот так и пошло поехало :)

думаю добавил 03.01.2009 в 05:08

Concurent:
просматривал серч первый раз - все про конкурентов каких-то, решил и сам стать конкурентом, чтоб про меня писали почаще

не помогло видимо:)))

думаю добавил 03.01.2009 в 05:09

Редько Владимир:
задумался...

Оставьте это мне ;)

думаю добавил 03.01.2009 в 05:10

neznaika:
Мой ник — попытка увековечить имя прославленного мыслителя современности.

Хм, не одной буквы из моего ника :))))

думаю добавил 03.01.2009 в 05:11

seomasters.ru:
С прошлой деятельностью

Скорей с той деятельностью - с которой не сложилось :)

Top for the good:
Когда регистрировал Ник, решил, чтобы не было прямого значения, а при разном восприятии разное впечатление.

+ что бы был длинным и на столько интересным что даже в переводчик для перевода ника лень было лесть :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Arion
На сайте с 21.06.2008
92

Мой ник связан с именем древнегреческого певца, которого спас дельфин во время крушения корабля.

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74

хм.

давным давно с некоторой самоиронией в подходящих ситуация вставлял "Я супермэн!!!"

потом стал заменять на супергерой, и так подписываться на форумах всяких.

далее, вдохновленный словами из песни Сплин, Би-2 Феллини: "Герой на героине, героиня на героине" стал Супергероином, потом, чтобы убрать явно наркотический характер и придать оттенок геройства добавил букву Й, и получилось Супергеройин. Потом стало на англе SuperHeroiin, потом просто Heroiin. На серче этот ник всё же забанили, за наркотичность, пришлось опять немного видоизменить, и здесь я теперь Helloiin. Само по себе это ничего не значит, но там есть Hell Hello и по звучанию напоминает Хэлоуин, для меня эти слова особого значения не имеют, просто нравится когда одно слово как бы с несколькими ассоциируется или содержит в себе.

Вспоминать и писать конечно было интересно, но сомневаюсь чтоб кому то было интересно это читать :))

[Удален]

Активнее активнее:)

AG
На сайте с 25.10.2008
7

После получения нескольких килобаксов от Гугля-придумал себе вот такой ник

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
C чем связан ваш ник на SE?

С тем, что перепутал поля "имя" и "почта" при регистрации :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Книжку как раз прочитала, а там главную героиню Юми звали, так и зарегилась... только потом узнала что оказывается есть одноименная ЦМС-ка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий