- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда о Ктулху еще не знали в рунете и не было идиотского флешмоба... То под этим ником я мог свободно региться на всех сайтах и сервисах, не задумываясь. Потом профлешмобили. Правда, кроме Ктулху у Лавкрафта есть еще много мифических существ.
Только вот некоторые люди в компаниях за кружкой алкоголя из себя начинают строить нииграццо умными и выдают фразочки: у Лавкрафта это Бог, и еще какой-то был, забыл...
Я обычно сижу и таким умникам ничего не говорю обычно... "еще какой-то"... :(
Мой ник связан с жевательной резинкой Орбит Эффект =) Когда сидела придумывала новый, что бы не палить старый, взгляд упал на пачку с жовкой Орбит. Вот так вот и придумалось =)
В моем нике много чего сошлось - отклик моего имени - Марина, моя любовь к морю...да и сам камень очень мне нравится.:)
А ман*авошка бегающая тоже его? )))
+1 :) Это уже автор сообщения от себя добавил :D
PS Мой ник связан с тем что первые 2 были забанены, и я долго думал какой ник придумать, и тупо когда думал, думал - взорвался и написал Думаю - вот так и пошло поехало :)
думаю добавил 03.01.2009 в 05:08
просматривал серч первый раз - все про конкурентов каких-то, решил и сам стать конкурентом, чтоб про меня писали почаще
не помогло видимо:)))
думаю добавил 03.01.2009 в 05:09
задумался...
Оставьте это мне ;)
думаю добавил 03.01.2009 в 05:10
Мой ник — попытка увековечить имя прославленного мыслителя современности.
Хм, не одной буквы из моего ника :))))
думаю добавил 03.01.2009 в 05:11
С прошлой деятельностью
Скорей с той деятельностью - с которой не сложилось :)
Когда регистрировал Ник, решил, чтобы не было прямого значения, а при разном восприятии разное впечатление.
+ что бы был длинным и на столько интересным что даже в переводчик для перевода ника лень было лесть :)
Мой ник связан с именем древнегреческого певца, которого спас дельфин во время крушения корабля.
хм.
давным давно с некоторой самоиронией в подходящих ситуация вставлял "Я супермэн!!!"
потом стал заменять на супергерой, и так подписываться на форумах всяких.
далее, вдохновленный словами из песни Сплин, Би-2 Феллини: "Герой на героине, героиня на героине" стал Супергероином, потом, чтобы убрать явно наркотический характер и придать оттенок геройства добавил букву Й, и получилось Супергеройин. Потом стало на англе SuperHeroiin, потом просто Heroiin. На серче этот ник всё же забанили, за наркотичность, пришлось опять немного видоизменить, и здесь я теперь Helloiin. Само по себе это ничего не значит, но там есть Hell Hello и по звучанию напоминает Хэлоуин, для меня эти слова особого значения не имеют, просто нравится когда одно слово как бы с несколькими ассоциируется или содержит в себе.
Вспоминать и писать конечно было интересно, но сомневаюсь чтоб кому то было интересно это читать :))
Активнее активнее:)
После получения нескольких килобаксов от Гугля-придумал себе вот такой ник
С тем, что перепутал поля "имя" и "почта" при регистрации :)
Книжку как раз прочитала, а там главную героиню Юми звали, так и зарегилась... только потом узнала что оказывается есть одноименная ЦМС-ка