Что можно сделать с забаненным сайтом?

O
На сайте с 10.09.2007
106
468

Есть сайт, который в бане у Яндекса за ворованный контент (при покупке тщательно не проверил контент на уник). На сайте порядка 100 страниц и 100 беков по яндексу. Не знаю, что с ним делать. То ли тратить время на обновление контента, и писать потом Платону покаяние, либо просто забить на него и жить дальше!

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
olegmv:
Есть сайт, который в бане у Яндекса за ворованный контент (при покупке тщательно не проверил контент на уник). На сайте порядка 100 страниц и 100 беков по яндексу. Не знаю, что с ним делать. То ли тратить время на обновление контента, и писать потом Платону покаяние, либо просто забить на него и жить дальше!

Вы про гугл не забывайте.

Я бы на вашем месте выкинул бы те ворованные статьи и все прочее и написал бы сам, ну или заказал бы у копирайтеров.

После сайт в яндексе могут вернуть.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Йулька
На сайте с 18.07.2008
27

а зачем на него забивать? если он вам нужен, то дерзайте..

знаю сайт, который забаннил Яндекс именно за ворованный контент. и ничего.. чуть-чуть поработали над ним и ему стало хорошо :)

O
На сайте с 10.09.2007
106

fable543, Йулька. Спасибо, попробую. Как раз дома лежит несколько старых книжек по тематике сайта. Буду надеятся, что до них еще не добрались! :)

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
olegmv:
fable543, Йулька. Спасибо, попробую. Как раз дома лежит несколько старых книжек по тематике сайта. Буду надеятся, что до них еще не добрались! :)

И даже если книжки лежат старайтесь не переписывать материал.

Это как в школе. Сел за парту дали задание написать сочинение и пишем о вашей тематике и т.д.

Главное пишите своими словами, яндекс это любит, тут сразу понятно что есть уникальность и не будет банить.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Абсолютно согласен с fable543, но так то оно так, но у меня уник почему то не индексируется...

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
olegmv:
То ли тратить время на обновление контента, и писать потом Платону покаяние, либо просто забить на него и жить дальше!

Только вам решать :)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если домен слабый, то забить.. точнее, в ксапу добавить, пусть копейки капают.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий