- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело в том, что у нашего сайта возникла проблема:
за три месяца нам сделали 10 тыс уникальных посетителей в день, из которых только 15% сидят на сайте 2-3 минуты (712 чел), а ядро сайта c 31 выросло до 41. Уже потеряли одного рекламодателя, после чего руководство приняло решение закрыть статистику, но сделать гостевой вход для рекламодателей. На мой взгляд, это "шило на мыло".
Руководство ничего не понимает ни в SEO, ни в статистике (да им,наверное, это и не обязательно).
Поэтому мне приходится им максимально доступно объяснять, что закрытая/открытая статистика проблему не решит. Мне думается, что нас непорядочно продвигают...
Уже потеряли одного рекламодателя
Ваш сайт создан для открутки баннеров? Или что?
Вижу только одну очевидную причину, по которой имеет смысл открывать статистику (да и то, ограниченно) - оценка посещаемости сайта потенциальными покупателями рекламных площадей.
А это очень важная причина.
Ещё у некоторых пользователей есть стадное чувство, цифры на счётчике, показатель стоит или нет посещать ресурс.
Поэтому мне приходится им максимально доступно объяснять, что закрытая/открытая статистика проблему не решит. Мне думается, что нас непорядочно продвигают...
Посмотрите по тому же LI, откуда уники приходят на сайт - источники трафика, поисковые запросы.
А саму статистику закрыть надо ИМХО - ибо палево 😎
Руководство ничего не понимает ни в SEO, ни в статистике (да им,наверное, это и не обязательно).
Проблема в отношениях между людьми в реальном мире, а не цифры на экране монитора в виртуальном мире.
Скажите руководитею, что статистику легко накрутить, есть программы и сервисы для этих дел. Статистика посещений - это не может быть единственным критерием оценки работы по продвижению. Предложите руководителю, чтобы работа со сторонними SEO-специалистами строилась через Вас. Чтобы Вы выдавали задание и принимали работу от сторонних исполнителей.
Вижу только одну очевидную причину, по которой имеет смысл открывать статистику (да и то, ограниченно) - оценка посещаемости сайта потенциальными покупателями рекламных площадей.
Согласен.
Хотя заинтересованным лицам можно представить "выписку" из статистики...
А саму статистику закрыть надо ИМХО - ибо палево
Не палево, а паранойя. Если конкуренты захотя тебя обойти, обойдут и без анализа статистики.
что статистику легко накрутить
В статистики ЛИ прекрасно видно, откуда приходят люди.