Ура! Первый снег!!

1 234
M
На сайте с 30.09.2008
10

Вообще-то это уже не первый снег в Москве. Первый уже был недели 4 назад, но потом к вечеру резко стаял, а утром прошёл дождь и стало +10...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Doktors:
Ну наконец-то, в Москве выпал первый снег!!

Ехал с Чистых Прудов до Профсоюзной 2 часа с гаком, но все равно приятно....

Люблю просыпаться под скреб дворницкой лопаты. Это ханжество страшное (понимаю)Сам, будучи студентом, а потом аспирантом дворничал.... Труд адский, особенно если у тебя на участке трубы водостока :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
mick7
На сайте с 28.11.2008
70

У нас в городе Кокшетау (Северный Казахстан) снег выпал давно. Ветер у нас всегда очень холодный. Сегодня утром температура была -27 градусов.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Сыро и ветер. Море неспокойно. Крымский полустров в своём НГ репертуаре...

Бардо добавил 23.12.2008 в 19:51

boga@voxnet.ru:
Ехал с Чистых Прудов до Профсоюзной 2 часа с гаком,

Зато с пробками пока тьфу-тьфу ( кроме Симфа)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
nikkol:
Это не первый)
mool:
Вообще-то это уже не первый снег в Москве. Первый уже был недели 4 назад, но потом к вечеру резко стаял, а утром прошёл дождь и стало +10...

Был снег в Москве уже, но на сколько я знаю это был искусственный - конденсат от труб заводов - жесть, но безвреден, как говорят экологи :)

Sarmis:
Плюсовая температура и покрапывает легкий дождик

Грусть, но ничего время еще есть, может будет еще снежок к НГ :)

boga@voxnet.ru:
Ехал с Чистых Прудов до Профсоюзной 2 часа с гаком

Даа, пробки сегодня просто убийственный, по Яндекс.Пробкам 10 балов почти целый день 🙄 :)

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

крутааааааааа!

M
На сайте с 30.09.2008
10

Главное, чтобы к НГ хоть см. снега остался, а то уже 3-ий год фейерверки из какашек приходится запускать 😂

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Doktors:
Был снег в Москве уже, но на сколько я знаю это был искусственный - конденсат от труб заводов - жесть, но безвреден, как говорят экологи :)

Ничего так конденсат. Это 26 ноября :)

jpg sneg.jpg
[Удален]
Serboy:
Ничего так конденсат. Это 26 ноября

Это в Москве!? Что-то не припомню, тем более у меня 24 ноября ДР был, может на Казантипе не погода была :)

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Doktors, Москва, 3 часа :) Причем, это не первая ночь когда шел снег, а вторая или даже третья подряд. Но 26-го снега было больше. Была плюсовая температура (днем 10 градусов, как сказали выше) плюс с утра шел дождь, поэтому следов не оставалось.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий