Фабрика строительного контента "МастерОК"

123
R
На сайте с 17.10.2008
74

Torero, робко надеюсь, что Ваш отзыв не органичится парой невыразительных фраз, а потому мне будет очень интересно его почитать.:D

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Своё задание на отзыв принял, осталалсь работа за отзыв для Евгении. Господа, заходите, заказывайте!:)

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
[Удален]

Очень качественно и интересно пишет ТС.

Сотрудничеством больше чем доволен!

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Получил статью от Сергея : Перекладка несущих стен: правила и технология

Собственно, мне сама статья не нужна была (поэтому, Сергей, смело можете её использовать на своё усмотрение)

Нужны были развёрнутые пояснения специалиста: как удаётся производить частичную реставрацию покосившейся кладки в

старых кирпичных зданиях, особенно, в местах оконных перекрытий.

Я работаю в исторической, центральной части города, изобилующей архитектурными строениями 19 века,

и часто наблюдаю непонятные мне строительные манипуляции по реконструкции несущих стен.

Резюме по прочтению статьи Сергея: расчёт и ещё раз расчёт!

Слегка затронув в популярной форме теоретические аспекты, автор

неторопливо, последовательно переходит к практике и убеждает: никаких авантюр на авось!

А ведь именно так и халтурят шабашники.

Словом, Сергей сказал веское слово строителя-расчётчика, дружащего с сопроматом и временными металлическими конструкциями.

За что ему от меня респект.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
troobadoor:

troobadoor добавил 23.12.2008 в 15:38
С позволения Mariok`и выкладываю "свежий" примерчик моей работы. Необычный текст для статейного продвижения.

Сережа, отличная, очень "вкусная" статья у тебя получилась. :)Так держать!

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Infobud, Torero, Aqvamarin, спасибо за отзывы:).

Авантюризм в строительстве — серьёзная проблема, с которой надо бороться — хотя бы глаголом.

(Кстати, господа, статья "Перекладка несущих стен: правила и технология" в продаже. Более 4К по "вкусной" цене всего в 20 долларов.)

А сейчас я хочу представить нового учатника нашей команды. Это natusya, по-моему мнению, просто отличный автор (а как пишет о ландшафтном дизайне!). Вот что она сама рассказала о себе:

Полищук Наталья. Образование высшее экономическое - диплом с отличием по специальности "Менеджмент организаций".

Первый "литературный" опыт получен и закреплен в процессе работы по специальности — "лепить" слова в обтекаемые фразы я научилась, составляя пояснительные записки к собственным аналитическим и прогнозным расчетам. Математический склад ума давал повод психологам из кадровых агенств характеризовать меня как "человека-цифру" (есть у них такой термин).

Переквалифицироваться в "человека-букву" решила в ноябре-декабре 2007 г., когда поменяла кресло директора по экономике на фриланс ради свободы распоряжаться своим временем. Писала на различные темы: красота и здоровье, туризм (страны и города), недвижимость, но более всего — о ремонте, стройке, ландшафтном дизайне.

Прошу любить и жаловать!

Господа, предпразничное настроение одолело уже всех нас... но должен напомнить, что десятипроцентные скидки навсегда предлагаются только до Нового года. Это не значит, что вы должны прерывать свой отдых ради того чтобы сделать заказ прямо сейчас — у наших авторов хватает работы аж до 31 числа.

Поясню ещё раз: если вы просто сейчас изъявите желание работать с нами в будущем, то скидка бронируется за вами. Согласитесь, получить навсегда возможность работать по цене, которая на 10% ниже "рыночной", — более чем приятно.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
troobadoor:

troobadoor добавил 23.12.2008 в 15:38
С позволения Mariok`и выкладываю "свежий" примерчик моей работы. Необычный текст для статейного продвижения.

Совершенно неожиданно для себя нашла то, что волнует меня больше всего на сегодняшний день. Постановление на выделение нам земельного участка под строительство дома уже нашло свое место в моей шуфлятке. Ждем, когда закончится бумажная волокита, и можно будет начинать строительство. В голове сумбур и вопросы крутятся подобные тем, что troobadoor затрагивает в статье.

Нужно как-то их систематизировать. Теперь знаю как!

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Alik72:
Совершенно неожиданно для себя нашла то, что волнует меня больше всего на сегодняшний день. Постановление на выделение нам земельного участка под строительство дома уже нашло свое место в моей шуфлятке. Ждем, когда закончится бумажная волокита, и можно будет начинать строительство. В голове сумбур и вопросы крутятся подобные тем, что troobadoor затрагивает в статье.
Нужно как-то их систематизировать. Теперь знаю как!

Alik72, спасибо за хорошие слова.

А этот "свежий" отзыв взят из моей старой темы, уже утратившей актуальность:

Gipen:
Спасибо! Текст в точку. Продолжим сотрудничество в Новом 2009 Году!

И Вам спасибо за возможность поработать с текстом для главной страницы (люблю я это дело:)).

А теперь перехожу к главной теме своего поста.

Рад сообщить, что в нашу команду влился ещё один мощный (не побоюсь этого слова) автор — Александр Борщак ака borshak. Это строитель-практик, пишущий четкие и лаконичные, профессиональные и читабельные тексты, с детальной проработкой темы (речь идёт о райтинге).

Также Александр в нашей команде будет "главным" по рерайтингу, поскольку он — единственный известный мне автор, прошедший специальные курсы обучения этому ремеслу. Производительность — до 20К качественного рерайта в сутки!

Вот что он сам пишет о себе:

Борщак Александр

Образование высшее, по специальности «Компьютерные и интеллектуальные системы и сети».

Опыт работы с текстом

Прошел курс Алекса Левитаса «Введение в журналистику»

Опубликовал порядка 40 статей (на компьютерную тематику) в печатных изданиях, включая несколько статей в российских журналах «Мир ПК», «Домашний компьютер» и «Компьютерра».

Работал в московской компании «Deep Apple», где подготовил множество описаний компьютеров, периферийных устройств и программного обеспечения.

Прошел дистанционный курс рерайтинга Сергея Билюченко «Напиши и продай».

В настоящее время занимаюсь рерайтингом и копирайтингом на постоянной основе.

Опыт непосредственно в строительстве

Полтора года работал на стройке, которая началась с очистки помещения, срыва старых полов и демонтажа всякой ненужной ерунды. А закончилась внутренним оформлением под евро.

В общем, умею пользоваться строительным инструментом и выполняю большое количество различных строительных и ремонтных работ. Разбираюсь в электрике и сантехнике.
Знаю, в чем разница между «отвесом» и «откосом».

Это и позволяет писать статьи без смысловых ошибок.

Парочка примеров моих текстов:

Статья об электроинструменте (копирайтинг).

Статья о металлопластиковых окнах (сборный рерайтинг с элементами копирайтинга).

А в ближайшее время наша "Фабрика" будет окончательно доукомплектована ещё двумя инженерами-строителями (проектировщиками).

Господа, это будет действительно самая мощная команда, занимающаяся строительными текстами на нашем форуме. Готовы работать для Вас.

Приёмом заказов теперь занимаюсь я:

1. через личные сообщения;

2. через аську 398-404-808;

3. через почту troobadoor@yandex.ru.

В ближайшие пару недель появится возможность делать заказы и через наш сайт, который будет запущен. Всё очень серьёзно, господа😎.

З.Ы. Каждый, кто успел, забронировал себе VIP-статус с вечной скидкой 10%. Акция завершена. Но подобная возможность будет периодически появляться — следите за нашими объявлениями. Это первое.

Второе: VIP-статус предоставляется автоматически любому клиенту, заказавшему от 50К авторского текста или от 100К рерайтинга. Учтите этот факт).

Всех благ, с Новым годом и приближающимся Рождеством!

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

До Рождества осталось немного...

...но это время можно использовать с выгодой! В преддверие праздника мы решили сделать ещё один подарок заказчикам и приоткрыть доступ в VIP-зону.

Что означает статус VIP-заказчика нашей фабрики? Этот клиент может получить любые текстовые услуги, сэкономив при этом 10%. А в периоды специальных акций для VIP — получить и другие подарки.

Чтобы заработать этот статус, заказчик должен плотно сотрудничать с нами — заказать большой объём авторского текста (от 50 тысяч знаков), рерайта (от 100 тысяч) либо постоянно заказывать у нас в течение нескольких месяцев.

Но сейчас мы предоставляем этот статус всем новым клиентам. Считайте это нашим рождественским подарком.

Что вам нужно для этого?

1. Вы можете сделать заказ в эти дни (5-6 января). Мы его выполним после Рождества или даже во время праздника, если нужна срочность. А вы получите 10% скидку на все услуги. Навсегда.

2. А можете даже не заказывать — просто задекларируйте своё желание работать с нами в будущем. Это значит: написать мне в личку или в аську. Я запишу ваш ник в специальной книге учёта заказов. И всё. В любой момент в течение года вы сделаете заказ — и получите скидку.

Ещё раз напомню, что наши тексты:

● написаны специалистами — инженерами-строителями, практиками стройки и ремонта, нишевыми райтерами и копирайтерами. Такое вы встретите нечасто;

● читабельны, в отличие от многих сухих строительных статей, которые посетители сайтов просто пропускают;

● в достаточной степени грамотны;

● при желании заказчика — в меру насыщены ключевыми словами.

Возможность получить эти тексты по вкусным ценам выпадает нечасто и не каждому. А уж тем более просто забронировать скидку. Так что поспешите.

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Статья по строительной теме получилась отличная, цена оправдана.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий