Регистрация Ваших сайтов по самой большой базе каталогов!

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Теперь и я могу отписать первый отзыв. Регистрация была проведена достаточно оперативно, описания были подготовлены тоже на хорошем уровне.

Ну о результаты прогона пока говорить рано, посмотрим уже в новом году как скажется прогон на нулевом сайте.

На данный момент получил более 2500 писем.

Черника
На сайте с 31.12.2007
72
AndyM:
Теперь и я могу отписать первый отзыв. Регистрация была проведена достаточно оперативно, описания были подготовлены тоже на хорошем уровне.
Ну о результаты прогона пока говорить рано, посмотрим уже в новом году как скажется прогон на нулевом сайте.
На данный момент получил более 2500 писем.

Спасибо за отзыв!:)

При прогоне в успешно попадет порядка 5000 каталогов,писем на почту около 2500(для нулевых сайтов)

Принимаю Ваши заказы:)

sergy_sa
На сайте с 30.01.2008
37

Заказал регистрацию трех сайтов, работа сделана оперативно, получено более 2000 писем. Посмотрим, каков будет результат :)

Почитай меня (http://pochitay.com)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

По прошествии некоторого времени дополню свой отзыв.

На данный момент по яхо чуть более 300 линков. С момента прогона прошло приблизительно 1,5 месяца

sergy_sa
На сайте с 30.01.2008
37

Результаты прогона через месяц с небольшим. По каждому из сайтов добавилось в среднем 300-400 беков, нулевый сайт получил тИЦ 10. ТС респект ☝

Wisenteta
На сайте с 08.01.2009
25

Работала с ТС, очень понравилось и само сотрудничество, и результаты )) Удачи, ТС!🍾

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (с) У. Бэйтс
AG
На сайте с 24.04.2007
115
AlexGM:
Небольшой отчет о прогоне.

Регистрация сайта была произведена оперативно, описания Черника составила сама (неплохие, читабельные описания).

На ящик упало 1956 писем (тематика сайта не популярная). При разборе почты большинство писем со стандартным "Добавлено...", "На модерации...", но проскакивают и требующие обратку, англ. каталоги, регистрация профилей, аккаунтов...

О самом главном - беках, пока ничего сказать, конечно, не могу, поэтому оценить качество прогона и адекватность цены трудно. Время покажет, на то они и тестовые прогоны, чтобы подкорректировать и подчистить базу.

Сайт был нулевый, поэтому через 1 месяц отпишусь о результате (с памятью у меня все нормально, поэтому точно отпишусь:)).

Прошло чуть больше месяца 🙄, ждал беков, теперь отписываюсь о результате.

ЯВебмастер:

Внешних ссылок на страницы сайта: 137

Ссылающихся сайтов: 72

Ссылки по Yahoo: 441 ( 405 )

ТИЦ стал 10

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Эх...а мне ТС так и не прогнал сайт...(

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Черника
На сайте с 31.12.2007
72
Sentoro:
Эх...а мне ТС так и не прогнал сайт...(

Всё помню-прогоню:)

Login0FF
На сайте с 09.03.2008
49

Заказал у ТС прогон нулевого сайта с составлением описаний. Работа была выполнена быстро и качественно. Думается, что, кроме как по количеству обратных писем, судить о результатах пока рано.

Итак, на почту пришло в общей сложности 2241 письмо (на данный момент). Редко встречал такие результаты по отзывам в подобных темах. Боты активно бегают, сайт полностью в индексе Гугла. Дополнительно порадовало то, что ТС сама активировала некоторые письма (основные), хотя договоренности такой не было. Чувствуется ответственный подход к делу и высокое качество работы.

Успехов в работе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий