- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
devaka,
Совсем ничего, никакой ссылочной массы, или какой-то процент всеже дает? Вопрос стоит ли потратить 10$ дать профи прогнать по каталогам и не будет ли это пустой тратой времени.
Какие Вырианты тогда посоветуете?
Уважаемый ТС, некоторое время назад сам мучился таким вопросом. Заказывал прогон тут на форуме. Результат следующий: после прогона на неделю сучился спад трафика с гугля (сайту на тот момент был год почти), через некоторое время траф вернулся и стало даже чуть чуть больше.
тиц вырос до 10, пр до 1. В принципе всё. Думаю это максимальный результат который сейчас реально может дать прогон. Потратить на прогон или нет - смотрите сами.
Совсем ничего, никакой ссылочной массы, или какой-то процент всеже дает? Вопрос стоит ли потратить 10$ дать профи прогнать по каталогам и не будет ли это пустой тратой времени.
Как не дает ссылочной массы? Дает. ТИЦ до 20 можно поднять с нуля. За такие деньги это не пустая трата времени. Можно ещё попробовать поменяться ссылками с тематическими сайтами бесплатно. Рекомендую укоз для этой темы. Там не стараются особо заработать денежку и меняются просто так. Для нулевого сайта в самый раз.
Потом можно подкупить ссылок в сапе или на подобных ресурсах. Просто нужно стараться, чтобы ссылок было меньше 500 за ап Яндекса. Я где-то слышал эту цифру и мне кажется, что она похожа на правду. Но я как-то гонял по каталогам нулевый сайт и обраток сразу 1100+ упало. Никаких санкций не было вроде бы. В общем Вам решать. Попробуйте с допрогоном заказать.
Но я как-то гонял по каталогам нулевый сайт и обраток сразу 1100+ упало.
О каких обратках идет речь ? Неужели Яндекс-Вебмастер показал увеличение обратных ссылок на более чем тысячу, причем сразу. Как он сумел их все найти и успел проиндексировать.
Смущает слово "сразу" и цифра "1100+". Это даже если прикинуть околопотолочно из расчета 10 ссылок = 1 тиц, то получается тиц сразу за 100 должен подпрыгнуть.
1. Можно прогнать, но эффект будет небольшим. Для сайта с нулевым Тиц даже нужно.
2. К плохому точно не приведет, а то так можно было бы с конкурентами бороться.
devaka,
я бы 10 баксов потратил, заплатив копирайтеру для написания статьи (или своими силами), а потом эту статью разместил бы у себя на сайте и в парочке каталогов статей, не требующих оплату. Имхо эффекта будет больше, чем просто прогон.
О каких обратках идет речь ?
Я так понимаю, что это количество писем пришедших на мыло после прогона.
Я так понимаю, что это количество писем пришедших на мыло после прогона.
Тогда понятно.
с тИЦ это мало связано. Прогонял по громадным г**нобазам с 35,000+ в успешно и позже. Писем приходит 2700-3200. тиц от этого не растет. Нужны качественные доноры. Например каталоги и порталы из ЯК.
Ну ведь бэков может быть и 1000 и 2000 но тИЦ даже 10 можно и не получить, т.к все зависит от, как сказали выше, площадок, которые передают этот самый "вес". А можно получить намного больше эффекта с ссылок проставленных на 50 сайтах.
Подводя итог вышесказанному, думаю, что все-таки прогон не помешает. Плюс конечно размещение интересных статей. Сейчас занимаюсь размещением постов в блогах и веду живую беседу, и скажу Вам, что это дает не малый трафик, и как понял от этого тоже напрямую зависит, по высокочастотнику на третий день попал в топ 30 гугла, чего не ожидал никак. По этому вопросу если можно тоже комментарии.
Кстати к слову, зарегистрировал домен, через неделю сайт был уже запущен, с оптимизированным контентом, добавил сайт в ПС, тут же написал три поста в разных блогах, Як проиндексировал сайт за 14 часов, Гугл за 21, Рамблер за 48. Апорт, Яхо и иже с ними пока не заходили.