К чему приведет авторегистрация

12 3
S
На сайте с 07.03.2007
36
1252

Всем привет!

Сайту без года неделя, хотел прогнать его по каталогам.

Есть два вопроса:

1. Имеет ли смысл сейчас прогон по каталогам.

2. К чему приведет авторегистрация на этом сервисе autoreg?su (пробовал ли кто-нибудь уже?)

Заранее очень благодарен

W
На сайте с 16.10.2008
142

Это не самый хороший сервис, у меня остались плохие впечатления, здесь на форуме есть достаточно хорошие исполнители, качество будет выше. А смысл прогонять по каталогам есть.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
K
На сайте с 31.01.2001
737
Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Sinter
На сайте с 06.02.2006
93
Styx:
Всем привет!
Сайту без года неделя

Он что, откроется через 51 неделю?

Моя контактная информация anboder (http://anboder.com)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Sinter, ознакомьтесь.

Бе́з году неделя (разг. ирон.) — несколько дней, недавно, краткий период времени. Работал без году неделю.

S
На сайте с 07.03.2007
36

Kost, Спасибо.

Я уж подумал, что не по-русски выражаюсь. И особое спасибо за ниформацию. Может кого-то посоветуете?

Webexpert,

Вот и у меня возникли подозрения.

2all,

прогон по каталогам точно не может навредить?

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

Styx, может. если в описания вкрадуться... неудобные слова и сайт по этим словам поднимется в выдачу. или заголовок в выдаче с ашипкой будет, или просто безграмотный. по мне-так то ещё вредительство.

спама в почте потом будет тьма, причём не только в регистрационной, но и в открыто вывешеной на сайте.

главное прям сходу не спешите ссылками банчить, дайте отстоятся несколько апов хотя бы. ну на всякий случай.

как-то иначе-нет.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
S
На сайте с 07.03.2007
36

toxic steel,

А чем тогда сейчас заниматься? Наполнением и оптимизацией контента?

И не совсем понятно выражение "неудобные слова", поясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду?

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Styx:
Наполнением и оптимизацией контента?

а вы этого до сих пор не сделали?

Styx:
И не совсем понятно выражение "неудобные слова"

они для каждого проекта разные. я некоторые проекты предпочитаю держать на некотором удалении от адалт-тематики, например, если вы понимаете о чём я :)

для некоторых это могут оказаться просто какие-то бренды, термины. например, если составитель проекта, в виду непогруженности в тему, попросту не знает о том, что ксероксов кэнон не бывает.

*ну понятно, что тут мегаутрированый пример.

всё индивдуально, но, думаю, соль вы уловили :)

K
На сайте с 31.01.2001
737
Styx:
Наполнением и оптимизацией контента?

См. первый прикрепленный топик в этом разделе, про семантическое ядро. С этого и начинать.

devaka
На сайте с 27.11.2007
115

Styx, сейчас прогон по каталогам ничего не дает. Попробуйте искать другие методы простановки ссылок на ваш сайт.

Новичкам о плане раскрутки (/ru/forum/365295) | Продвижение статьями (/ru/forum/357989) | Ошибки SEO (/ru/forum/354029) | © Devaka.ru
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий