- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
рассмотрим интернет магазин на всех страницах сайта присутствует меню через которое посетитель переходит на все разделы сайта (которые и нужно оптимизировать). Рассмотрел описанный метод http://www.webinformation.ru/reviews/seo/lf/text.htm (кстати отличная статья) и остался такой вопрос: Нужны ли еще ссылки с контента морды на страницы присутствующие в вышеописанном меню (учитывать ли ссылки из меню на разделы)
и еще вопрос как будет лучше допустим есть 10 блоков 2 варианта перелинковки
1. 1блок(осн стр блока)->2-я страница блока->3-я ->4-я -> n-я -> 1блок(осн стр блока)
и так далее до десятого
2 вариант: 1блок(осн стр блока)->2-я страница блока->3-я ->4-я -> n-я -> следующий блок(осн стр блока) -> 2-я страница блока->3-я ->4-я -> n-я -> следующий блок(осн стр блока)->2-я страница блока->3-я ->4-я -> n-я -> ....... ->последний блок блок(осн стр блока)->2-я страница блока->3-я ->4-я -> n-я -> первый блок блок(осн стр блока)
Сами то поняли что написали? :)
А что собственно вы хотите продвинуть и что имеет для вас важность?
Если для вас первостепенное значение имеет морда - лучше линковать с внутряка на морду, а сайт прокачивать сквозняком. Опять же, это все преимущественно для гугля.
Да, для Яндекса лучше правильно оптимизируйте страницы с НЧ. Больше толку будет.
Какие у вас НЧ ключи?
да сам то понял что написал а вот как это изложить толково........
Если я Вас правильно понял, то и первый и второй вариант - это кольца. Просто во втором варианте кольцо на весь сайт получится.
Чем плохо кольцо - при выпадении любой одной из страниц этого кольца Вы теряете всю наработанную связь и пользу от перелинковки.
Выстраивайте структуру по человеческой логике - так полезнее в итоге выходит. А если заморачиваться на перелинковке, то стройте сайт по "принципу пирамиды"
Если я Вас правильно понял, то и первый и второй вариант - это кольца. Просто во втором варианте кольцо на весь сайт получится.
Чем плохо кольцо - при выпадении любой одной из страниц этого кольца Вы теряете всю наработанную связь и пользу от перелинковки.
правильно поняли
Выстраивайте структуру по человеческой логике - так полезнее в итоге выходит. А если заморачиваться на перелинковке, то стройте сайт по "принципу пирамиды"
что имеете ввиду (по человеческой логике)
и чем еще плохи кольца кроме выпадении любой одной из страниц этого кольца
и чем еще плохи кольца кроме выпадении любой одной из страниц этого кольца
Вообще кольца штука хорошая, если их правильно применять. Слишком короткие кольца поисковики вычисляют и разрывают. В частности, в кольце из двух страниц перераспределения веса не происходит, из трех тоже, а вот предела никто не знает. На слишком длинных кольцах эффект перелинковки уходит в посторонние ссылки (ну, не могут же у вас все ссылки быть только кольцевыми). Плюс длинные кольца рвутся довольно часто.
Шаманы говорят, что правильные кольца нужно плести тройной косичкой длиной 6-15 страниц в кольце (то есть страница 1 ссылается на страницы 2,3,4, страница 2 - на страницы 3,4,5, страница 10 - на страницы 11,1 и 2), плюс нужно линковать кольца между собой, желательно ссылками из текста страниц, от нуля до двух ссылок с каждой страницы. Так вы сможете вывести вес, накопленный в кольце, и приземлить его на нужных вам страницах с нужными вам анкорами.
Проверяли?
Красивые картинки, но не более того. Далеко не факт, что классическая формула ПейджРанка используется при учете внутренней перлинковки. Особенно в Яндексе.
...
Кроме того, у меня есть мысль, что при учете в статическом ранге документа внутренних ссылок логично сделать определенные упрощения без заметной потери качества, существенно сократив тем самым количество выполняемых операций.
Дело в том, что внутренняя перелинковка не так важна для вычисления статвеса документа, как внешняя. Поэтому, чисто гипотетически, ее можно смело упростить настолько, что ограничиться, к примеру, информацией об уровне вложенности документа. Хотя, повторяюсь, это всё только гипотетически
Может быть тем, например, что вам не приходит в голову проверить реальную эффективность, сравнив с другой структурой сайта.
Можете надеяться на внутреннее-сцылочное.
В частности, в кольце из двух страниц перераспределения веса не происходит, из трех тоже
Это измерялось? Как?
Могут. Остальные закрыты от индексации, например.
Тогда это уже не кольца.
Это художественное восприятие действительности?