Продаём статьи (распродажа)

12
[Удален]

Ваше право...Верить или нет...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

BartSimpson_08, у меня имееься твердое ощущение, что Вы не искренни. Такое на СЕ недопустимо.

Спрашиваю формально:

Вы гарантируете, что являетесь собственником этих статей и имеете законные права на них с точки зреня действующего Законодательства РФ?

Советаю дать обдуманный ответ, так как все, что Вами будет сказано, проверится юристами SE и может быть использовано против Вас. Это не пустая угроза.

Я к тому, что скупка статей на биржах, не дает автоматического права собственности на них, и не освобождает от уголовного преследования.

DA Dzi
На сайте с 04.11.2008
18
BartSimpson_08:
Ваше право...Верить или нет...

Если вы не против, то я это право использую. (иронично) Не верю. И считаю, что за воровство вы должны заплатить.

Барт, Арамик, или какой у вас ник тут, загляните на тэкстсейл. Там для вас сегодня появилась немного нерадостная информация. Всё-таки хоть вы и говорите, что по закону вы чисты и никто вас законодательно не достанет, но вы же не маленький и знаете, как работают карательные органы Украины. Особенно, если попросить по знакомству. Нашёлся человек, который решил за вас взяться.

Судя по обещанию этого человека, Новый год у вас окажется очень грустным праздником.

Уютный кабинет ироничного копирайтера (/ru/forum/445059) Хроники копирайтерского королевства (/ru/forum/293912) Весенняя серенада для заказчика (/ru/forum/329292)
ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34

И что самое подозрительное, после недавнего случая с утечкой контента на одной из бирж, стало появляться очень много тем от новичков с желанием продать статьи!😡

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ImhoLelya:
И что самое подозрительное, после недавнего случая с утечкой контента на одной из бирж

К сожаленю, господа и сударыни, ваши опасения оказались справедливыми.

ТС покидает нас навечно, провокационный топик закрывается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий