- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваше право...Верить или нет...
BartSimpson_08, у меня имееься твердое ощущение, что Вы не искренни. Такое на СЕ недопустимо.
Спрашиваю формально:
Вы гарантируете, что являетесь собственником этих статей и имеете законные права на них с точки зреня действующего Законодательства РФ?
Советаю дать обдуманный ответ, так как все, что Вами будет сказано, проверится юристами SE и может быть использовано против Вас. Это не пустая угроза.
Я к тому, что скупка статей на биржах, не дает автоматического права собственности на них, и не освобождает от уголовного преследования.
Ваше право...Верить или нет...
Если вы не против, то я это право использую. (иронично) Не верю. И считаю, что за воровство вы должны заплатить.
Барт, Арамик, или какой у вас ник тут, загляните на тэкстсейл. Там для вас сегодня появилась немного нерадостная информация. Всё-таки хоть вы и говорите, что по закону вы чисты и никто вас законодательно не достанет, но вы же не маленький и знаете, как работают карательные органы Украины. Особенно, если попросить по знакомству. Нашёлся человек, который решил за вас взяться.
Судя по обещанию этого человека, Новый год у вас окажется очень грустным праздником.
И что самое подозрительное, после недавнего случая с утечкой контента на одной из бирж, стало появляться очень много тем от новичков с желанием продать статьи!😡
И что самое подозрительное, после недавнего случая с утечкой контента на одной из бирж
К сожаленю, господа и сударыни, ваши опасения оказались справедливыми.
ТС покидает нас навечно, провокационный топик закрывается.