- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продём статьи на следующие темы:
Бизнес
Авто
HI-tech
Спорт
Дом (в него входят Красота, Медицина и т.д)
Отдых
По очень низким ценам, деньги на перед не берём, сначало вы все проверяете, а потом платите, чтобы не было недоразумений. Писать в ICQ: 802-455 (быстрее с нами свяжитесь)!
А если контент хреновый, вы деньги на зад отдаете?
Но ведь я сказал же, что мы деньги сразу наперед не берем, а предоставляем вам возможность проверить товар, т.е прочитать статью, если статья понравилась, то далее проверить ее на уникальность, т.е ввести какое-нибудь предложение из текста и смотреть. (Хотя что я учу, Вы, наверное, и так все знаете). Если Вас все устраивает, Вы перечисляете деньги, если нет, то, что поделаешь...
А сколько стоит то?
BartSimpson_08, на нашем форуме не принято размещать заявки с предложениями типа
По очень низким ценам
Потрудитесь привести топик в соответсвие с правилами и указать хотя бы примерную стоимость текстов.
Hi-tech, Дом
Можно названия статей на эти темы?
Темы "клининг" есть? Готов рассмотреть.
Цена за каждую статью ориентировочно от 0,5до 1доллара
FladeX, в Hi-tech входят: компьюютеры, игры, программы, телефония;
в Дом входят: Кулинария, Красота, Медицина, Эротика, Ремонт, Дети. За конкретными названиями статей обращайтесь, пожалуйста, в ICQ: 802-455
BartSimpson_08 добавил 23.12.2008 в 01:21
addgrom, нет, к сожалению, нету.
интересует происхождение контента, а особенно - не связан ли он с этой историей и не о Вас ли идет речь здесь?
Нет, вижу в первый раз, мы не черпаем статьи, мы лишь распродаем последние, для чего указано в скобках (распродажа)?Когда-то наша команда хотела организовать крупный проект http://barters-club.ru (как видите он пустует, домен оформлен на меня) и мы начали скупать статьи со всевозможных бирж, но все обрушилось, команды нет, статьи остались...Куда мне их теперь девать?!Продаю все что осталось...
Нет, вижу в первый раз, мы не черпаем статьи, мы лишь распродаем последние, для чего указано в скобках (распродажа)?Когда-то наша команда хотела организовать крупный проект http://barters-club.ru (как видите он пустует, домен оформлен на меня) и мы начали скупать статьи со всевозможных бирж, но все обрушилось, команды нет, статьи остались...Куда мне их теперь девать?!Продаю все что осталось...
странный термин - "черпать статьи", это у Вас, наверное, профессиональный жаргон? :D
все написанное выглядит очень неубедительно, особенно в свете доказательств обратного, которыми я уже поделилась с модераторами.